1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

gzm001 发表于 2015-3-31 12:36
我不炒股,一窍不通,只知道高抛低吸,见好就收。呵呵

都想“高抛低吸”,但实际操作起来就不那么容易了啊!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

据不止一篇我见到的报道 ,有的是有意开豪华车去【虽然路近】, 并‘ 大咕噜’地 述说自己的 光辉道路 和 土豪式财产,令人生厌,

有的 相形见拙的 同学 后来就不去了, 因为 自惭形秽,脸上无光  ,每去一次 就别扭一次

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

microchaos 发表于 2015-3-31 16:07
据不止一篇我见到的报道 ,有的是有意开豪华车去【虽然路近】, 并‘ 大咕噜’地 述说自己的 光辉道路 和 土 ...

嗯,在情理中!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

microchaos 发表于 2015-3-31 16:07
据不止一篇我见到的报道 ,有的是有意开豪华车去【虽然路近】, 并‘ 大咕噜’地 述说自己的 光辉道路 和 土 ...

我是一个基本上没有“同学”的人,所以没有半点“同学聚会”的体验。

十几年前,曾经有过“文革”前的老同事聚会,搞过五六次,后来,由于大家年老体弱等原因,纷纷

退出,从此淡出江湖。

自从有了QQ和手机微信之后,网络朋友倒也不少,有的还真是过从甚密,也算是弥补了没有“同

学”的缺憾。

1万

您工作早,离开学校早,必然如此------。各个工作  单位 又不大,团聚 机会少 是可以理解的

好在有网络, 可增加一些 社交 机会,排解寂寞 和消磨时间

1万

gzm001 发表于 2015-3-31 16:57
我是一个基本上没有“同学”的人,所以没有半点“同学聚会”的体验。

十几年前,曾经有过 ...

我已提议减少聚会次数,因为随着岁月流逝,都已进入七十高龄,有点不安全感!

1万

microchaos 发表于 2015-3-31 12:19
嗯 ,今日上午跳空 高开   后来下行为主 ,填补了缺口     最后收比昨日微涨  收在3790点左右  带上影线 ...

今天上证指数下跌了38点,正常回调!

1万

月下丝语 发表于 2015-3-31 22:17
今天上证指数下跌了38点,正常回调!

是的 ,  貌似   不会  长时间连续 回调, 我的10多只 基金 ,晚上已经 能查到 今日收市 净值,  大概只有一只是跌的。还算 幸运,

两市 一半多 股票是跌的。看来一天100点【最高点 与 最低点之间】 巨震 将是常见的事情了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

microchaos 发表于 2015-3-31 12:05
是你说的。  附带一问, 网路的 实用本领的提高,不知道有进步木有。你没提到,甚为牵挂。

掌握百度   ...

谢谢您的关注!我很笨,觉得很难学会,慢慢学吧!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-3-31 08:58
人在旅途—— 三十五、玩股十年

我炒股完全是抱着玩玩 ...

聪明睿智的老人

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-4-1 13:28
谢谢您的关注!我很笨,觉得很难学会,慢慢学吧!

我给你发私信  竟然电脑没反应, 于是我就发在这里吧:  哪一步 你不懂,请尽管问

屏幕左上角 看到那个 http://   了吧   ,把后面的文字全部删掉。----用 Backspace   那个键,  然后你打字入www. [接后面 两个 英文词】    然后回车【就是按下 键盘右下角的 enter 键 ,  这时  百度的 空白框 就出来了, 你填入  比如‘  淘宝  ’  两个字 ,你就到了   淘宝 网的 主页上了

baidu.

com

网购就可以开始了

我把网址 整个的打字,竟然不让我回帖  ,所以  把3个 英文词 分开打字了。    句点【.] 别 忘了打

英文词之间 不要留 空白

1万

microchaos 发表于 2015-3-31 22:30
是的 ,  貌似   不会  长时间连续 回调, 我的10多只 基金 ,晚上已经 能查到 今日收市 净值,  大概只有 ...

这几天股票非常非常的好!小来来,我就一只基金银丰,代码500058,走势强劲!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-4-1 13:30
聪明睿智的老人

这么称赞我,我有点承受不起了,哈哈!

1万

月下丝语 发表于 2015-4-1 16:28
这几天股票非常非常的好!小来来,我就一只基金银丰,代码500058,走势强劲!

好啊, 但今日成交量减少, 1.1万左右 ,勉强拉到3810点

1万

microchaos 发表于 2015-4-1 17:05
好啊, 但今日成交量减少, 1.1万左右 ,勉强拉到3810点

成交量有所减少,但沪深指数还是上扬的!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码