1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

gzm001 发表于 2015-4-6 15:54
你是语文老师,理当如此,“改了就好”。我给你“斧正”,也算当了一回“一字师”。O(∩_∩)O哈哈哈 ...

有错就改理当如此,我也当了你一回“一字之师”,不过用的方法不同也! O(∩_∩)O哈哈哈~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-1-14 18:44
人在旅途—— 二、清晨
      戴家堂东面是南北方向的雉浦 ...

写自己喜欢的文字,做自己喜欢做的事,闲暇之余把思绪融在字里行间中,无需多么美妙的词藻,多么华丽的语言,只需一份心境,点点滴滴。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

竹林深深情意浓 发表于 2015-4-6 20:52
写自己喜欢的文字,做自己喜欢做的事,闲暇之余把思绪融在字里行间中,无需多么美妙的词藻,多么华丽的语 ...

目前写文章成了我喜欢做的事了!

月下丝语 发表于 2015-1-14 19:12
人在旅途——  四、夜晚
      夏天,吃过晚饭 ...

丰富有趣  韵味生动

守卫队长Rank: 8Rank: 8

月下丝语 发表于 2015-4-6 22:38
目前写文章成了我喜欢做的事了!

可以办所业余网络写作培训班,收点门徒,写出一批有影响的作品,红遍网络。

1万

1万

gzm001 发表于 2015-4-7 08:37
可以办所业余网络写作培训班,收点门徒,写出一批有影响的作品,红遍网络。

倒退三十年,红得发紫了就糟了,哈哈!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

月下丝语 发表于 2015-4-7 09:04
人在旅途—— 三十七、师生联谊
      我以教师身份我参加过好多次 ...

希冀桃李多建树,夕阳璀璨情犹深。

1万

gzm001 发表于 2015-4-7 09:46
希冀桃李多建树,夕阳璀璨情犹深。

老哥的这个回帖暖我心,谢谢!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-4-6 22:57
丰富有趣  韵味生动

是吗?好感动!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-4-2 10:55
你们家藏书之多可称得上是图书馆了

然《黄生借书说》的观点是:“书非借不能读也。”  不无道理啊!

月下丝语 发表于 2015-4-7 09:04
人在旅途—— 三十七、师生联谊
      我以教师身份参加过好多次师 ...

桃李满天下 是老师最幸福的事

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-4-7 22:45
桃李满天下 是老师最幸福的事

是的,对学生的记忆大多是清晰的!

小野人Rank: 1

写得真好,每个人,每件事,都可能会成为人生旅途中最美的回忆。但最有价值的遇见,是在某一瞬间重遇了自己。

1万

Loveisblue 发表于 2015-4-8 08:32
写得真好,每个人,每件事,都可能会成为人生旅途中最美的回忆。但最有价值的遇见,是在某一瞬间重遇了自己 ...

“但最有价值的遇见,是在某一瞬间重遇了自己。”,很欣赏这一句!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码