1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

月下丝语 发表于 2015-3-25 17:02
“潇洒走一回”是叶倩文唱的一首歌!其中有句“岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回”

嗯  22353  22353   2217656   音符

1万

月下丝语 发表于 2015-3-25 16:13
没说任何原因。

我  可能是我这里的 服务器 掉线 所知, 090上跳出  内部错误,  或  稍候   的字样。

可能是 我过了一阵   又点击了一次 所致

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

microchaos 发表于 2015-3-25 17:11
嗯  22353  22353   2217656   音符

真有你的,哼起来了,那放开你的歌喉唱吧!

1万

您 真是潮人啊   

青年知道的 您也知道。是否崇拜某个歌星? 是谁的粉丝??

初级守卫Rank: 6Rank: 6

microchaos 发表于 2015-3-2 23:04
您太能干了,不简单

在农村,要想活出个人样,必须能干!

1万

霜中兔 发表于 2015-3-25 20:48
在农村,要想活出个人样,必须能干!

是你说的, 在城里可能有时 头脑灵活 更重要 。或者要 读书成绩好。

土人Rank: 2

看了月老师的第三十篇文章旅游略记,回想起一件事,请问一下月下老师当年旅游分散走是你的发明吗?即一个乘飞机,另一个乘火車。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

徐州良生 发表于 2015-3-26 08:10
看了月老师的第三十篇文章旅游略记,回想起一件事,请问一下月下老师当年旅游分散走是你的发明吗?即一个乘 ...

有过那么一回事,但我不是学校领导,哪有那个能耐?若真心交友,请您发消息亮明你的尊姓大名。

1万

microchaos 发表于 2015-2-27 12:29
郊区的 好一些,

无锡郊区 , 我在94年就看到 有的 郊区农户 的家门口停着私家车,  【那年我回江苏招生 ...

你过去在哪个大学工作?若可以,请向我筒要介绍一下您!不便的话可发消息。

土人Rank: 2

你我本来是好朋友呀!下次到你府上,欢迎吗?

1万

月下丝语 发表于 2015-3-26 08:37
你过去在哪个大学工作?若可以,请向我筒要介绍一下您!不便的话可发消息。

好的 我发私信吧

实际点击 我的 昵称或头像 ,点击主题【我发过的帖子】,搜我的发帖  就能猜到

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-3-24 16:01
对于电脑,我只是会打打字,看看日志,其它一窍不通。

其他类似   比如很实用的  网购  和网银  搜索  等   方便得很

1万

月下丝语 发表于 2015-3-24 08:58
人在旅途—— 三十二、从头学起
      退休 ...

您的电脑具体操作 会的项目很多 , 高山仰止啊

守卫队长Rank: 8Rank: 8

microchaos 发表于 2015-3-25 17:10
那就是我记忆错误,  我不喜欢流行歌曲的

跟你一样,我也不喜欢听流行歌曲,特别是闭着眼睛唱的那种,喜欢听民族唱法的老歌,励志的、

激昂慷慨的那种,也有很抒情的。

1万

gzm001 发表于 2015-3-26 14:48
跟你一样,我也不喜欢听流行歌曲,特别是闭着眼睛唱的那种,喜欢听民族唱法的老歌,励志的、

激 ...

年纪大点的,都喜欢怀旧的、经典的老歌!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码