1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

竹林深深情意浓 发表于 2015-3-21 20:08
岁月的白发虽然爬上了您的两鬓,但在我看来您永远年轻,因为在智慧的海洋里,您始终与时代的先行者并驾齐 ...

我感觉你的留言太高档了,有文学性但也使人感到不踏实。我喜欢朴素点随便点,真象人的着装,你给我穿的是西装,我要的是休闲衫……别在意!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

月下丝语 发表于 2015-3-21 17:59
我的基金银丰已获利23%,该考虑走一走了!

好, 祝贺发财。

1万

gzm001 发表于 2015-3-21 17:25
炒股票,切莫贪过头,该出手时就出手。呵呵

是啊, 我基本不买股票的 ,   只是买基金 【各种基金,  有时看形势而 变动持有的 基金种类

谢谢忠告

1万

月下丝语 发表于 2015-3-21 17:59
我的基金银丰已获利23%,该考虑走一走了!

这几天 又在 实践 某个种类的 分级基金 , 一只基金 分为  A份额,B份额的    那种。  作为学习吧

算是比较复杂的

gzm001  不断实践,不断学习,不断进步。  发表于 2015-3-22 15:38

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

microchaos 发表于 2015-3-21 21:34
这几天 又在 实践 某个种类的 分级基金 , 一只基金 分为  A份额,B份额的    那种。  作为学习吧

算是 ...

步步高!哈哈!

1万

月下丝语 发表于 2015-3-22 16:59
步步高!哈哈!

如果是牛市 ,则申购, 然后拆分,卖出A份额, 留具有 杠杆的 B份额。

种类  TMT  -----互联网,移动,传媒 等 , 今年以来表现比较好。其B份额的 获利,今年首屈一指。

您的 守株待兔式  的银丰  收益很好啊, 不过 投资占比大的话, 有点冒险。

我是试图追逐热点【基金】, 但往往跟不上

股票只买卖 农行,我比较熟悉其价格。 市盈率5.5

1万

月下丝语 发表于 2015-3-22 16:59
步步高!哈哈!

可转债基金 曾热了一阵, 收益总是在每日排行榜的前沿,后来不行了, 最近尚可。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-3-20 13:06
第四部分   夕阳篇
                                           ...

晚年幸福    天伦之乐

1万

microchaos 发表于 2015-3-22 21:18
如果是牛市 ,则申购, 然后拆分,卖出A份额, 留具有 杠杆的 B份额。

种类  TMT  -----互联网,移动, ...

太复杂,我只一点点而已!

1万

是比较复杂,我 是学习新东东而已。  什么 上折  等等疏于,  富国互联网  最近刚上折,目前刚可以申购母基金   1元略多,   是热点

如果一点点是说 银丰 ,那就可惜了,少赚不少钱啊

1万

microchaos 发表于 2015-3-23 10:43
是比较复杂,我 是学习新东东而已。  什么 上折  等等疏于,  富国互联网  最近刚上折,目前刚可以申购母基 ...

今日依然强势上涨,哈哈!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-3-22 21:49
晚年幸福    天伦之乐

幸福是自我感觉,希望如此,谢谢!

1万

月下丝语 发表于 2015-3-23 10:51
今日依然强势上涨,哈哈!

1.量增------但担心量太大的话,弄不好是头     -----回调   ,之后再涨,    炒股太难   买卖两难

2,跳空缺口  而且很大的缺口-----昨天的沪市收市3617点   与 今日的  最低 3615之间【竟然达18个点】,逼空行情。

很强势,银丰卖了吗      如果持有的少,就留着吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-1-15 12:53
第二部分   教学篇

现在有的补习班还采用“复式教学”那也只是两复式,三复式就不行了。

1万

microchaos 发表于 2015-3-23 11:39
1.量增------但担心量太大的话,弄不好是头     -----回调   ,之后再涨,    炒股太难   买卖两难

2, ...

买卖两难:最怕卖出还涨,买进就跌!银丰今日涨3.28%,留着!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码