守卫队长Rank: 8Rank: 8

microchaos 发表于 2015-3-20 11:06
我是事业单位 还没加,在等待中。   据说+ 700【正高

听月下说,他要加一千几呢,吃勿完哉。呵呵

microchaos 发表于 2015-3-20 11:06
我是事业单位 还没加,在等待中。   据说+ 700【正高

你是在哪里退休的呀,工资水平同常熟是不是差不多?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

gzm001 发表于 2015-3-20 11:44
听月下说,他要加一千几呢,吃勿完哉。呵呵

可能 不到吧,退休的少

1万

gzm001 发表于 2015-3-20 11:47
你是在哪里退休的呀,工资水平同常熟是不是差不多?

天津退休,06年上半年,目前5976元,01年的正高【教授】

microchaos 发表于 2015-3-20 11:58
天津退休,06年上半年,目前5976元,01年的正高【教授】

那肯定比常熟低得多了,常熟的副高都要7000多呢,这次再一加,中学的高级都要8000多。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

gzm001 发表于 2015-3-20 12:05
那肯定比常熟低得多了,常熟的副高都要7000多呢,这次再一加,中学的高级都要8000多。

常熟过去比昆山张家港等周边县市生活补贴低,这次是苏州大市统一标准吧,那是调正生活补贴!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

1万

中学的高级 相当于高校的副高。

可能因为  不属于工资的  副食补贴 等  而 苏南比较高。

物价我就不清楚 哪里高了【常熟与天津比,                但房价 天津市内的  新房 比   常熟高】基本都在2万元以上,不管哪个区。

1万

microchaos 发表于 2015-3-20 15:13
中学的高级 相当于高校的副高。

可能因为  不属于工资的  副食补贴 等  而 苏南比较高。

月下老 发帖够勤奋的 啊,又发新帖了,

我这几天 我 股市花的时间比较多。 -----使得    对090有点疏忽了,抱歉。

1万

在岗的与退休的 不一样,

退休早的 与退休 晚几年的  差别也很大

microchaos 发表于 2015-3-20 15:16
月下老 发帖够勤奋的 啊,又发新帖了,

这几天炒股恰逢其时,祝你赚得么老老。呵呵

月下丝语 发表于 2015-3-20 13:06
第四部分   夕阳篇
                                           ...

老兄这别墅可豪华啦。

800-600.1a62d9a2721341a37fd8b932da2b7b92e1eccbfa_stxt_63_stxt1_t.521e99.jpg

1万

gzm001 发表于 2015-3-20 16:22

上证指数已升至3617.32了,可能要回调了,不会一直让你们拿钱,哈哈!

1万

gzm001 发表于 2015-3-20 16:28
老兄这别墅可豪华啦。

我叫它平房,你给它冠以别墅的美称,还使它上“豪华”档次,这就是文人笔下生花的妙处,哈哈!

1万

gzm001 发表于 2015-3-20 16:22

让货币少贬值一点 而已。

我是比较保守的, 一般是货币基金 和 电子储蓄国债【08年起, 躲开了长达7年的熊市】

股市好的时候, 才赎回一些火鸡, 进入股市。去年11月下旬开始【网上委托,证券公司有专门的 炒股软件

最近股市貌似 又 有一波,所以 投入时间比较多
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码