1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

月下丝语 发表于 2015-8-22 08:55
老梦用心极坏,想引我上当,别忘了你小我10岁!

人说,甲子以外,万事看开!

我都想开个专帖,扒扒那些年的前尘往事。何况您呢,比我年长十岁,且有现成情事。不似我还要穷思极想,当年有那个女孩曾对我回眸一笑?

在仲夏胶洁的月光下,喁喁丝语,悄悄倾诉,不亦美乎?!噢,若老嫂子手执扫帚向您奔来,赶紧电话于我,我来挡驾!

哈哈!

1万

月下丝语 发表于 2015-8-22 08:46
我在QQ空间为这篇《情感说说》还配上了杨乐的《眼睛渴望着眼睛的重逢》这首歌。坐在电脑前,把配 ...

快乐要与人分享!快写出来!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

梦在远方 发表于 2015-8-22 09:16
快乐要与人分享!快写出来!

花102 (11).GIF       在这文苑我搜肠刮肚写了十几万字了,你还没看够,或许你一目十行看过几篇,已不胜荣幸,再多写就浪费了!

1万

月下丝语 发表于 2015-8-22 09:28
在这文苑我搜肠刮肚写了十几万字了,你还没看够,或许你一目十行看过几篇,已不胜荣幸,再多写就浪 ...

所以读它就是回忆我的情感经历,的确是件快事。

--------------------------------------------------------------------

要看的是这个!深入的!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

梦在远方 发表于 2015-8-22 09:33
所以读它就是回忆我的情感经历,的确是件快事。

-------------------------------------------------- ...

守卫队长Rank: 8Rank: 8

月下丝语 发表于 2015-8-19 10:07
看客也不想做!

好友诚邀,去去何妨,难不成害怕东北老虎吃了你?呵呵

1万

gzm001 发表于 2015-8-22 10:34
好友诚邀,去去何妨,难不成害怕东北老虎吃了你?呵呵

去过,没兴趣!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-8-21 11:37
人在旅途——四十八、情感说说                      ...

光阴似水,留下许多回忆;时光飞逝,留下许多怀念。愿你多一份快乐,少一些烦恼。

月下丝语 发表于 2015-8-22 13:41
去过,没兴趣!

你舍不得离开这里,舍不得离开你的文友。

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-8-22 21:47
你舍不得离开这里,舍不得离开你的文友。

“琴川文苑”安了家,其他地方去看看可以,不再另安家!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

看着天空中的云,一忽儿象马,一忽儿象人;一忽儿象棉花,一忽象瓦片……会带给你无穷的遐想!将近满月的几个晚上,星星似乎
和你一起跌到了童年的回忆了去了

1万

夏的荷 发表于 2015-8-24 16:05
看着天空中的云,一忽儿象马,一忽儿象人;一忽儿象棉花,一忽象瓦片……会带给你无穷的遐想!将近满月的几 ...

哈哈,总算在百忙中看了我一篇《夜晚》,谢谢来访!

月下丝语 发表于 2015-1-29 22:41
人在旅途—— 十六、争先创优

1979年9月,新学年又开始 ...

好的教学方法值得学习!

经你这样一整理方便多了。

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-8-26 12:27
经你这样一整理方便多了。

还 没搞好!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码