咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-6-30 15:55
大涨不喜,大跌忍着,别投入太多,三分之一资金差不多!

能有这样的心态最好!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

竹林深深情意浓 发表于 2015-7-1 15:29
能有这样的心态最好!

花102 (9).GIF

人生的经历、生活的感受、美好的回忆…你退休后找到了生活的乐趣,更找到了创作的灵感。衷心祝福您健康长寿!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

竹林深深情意浓 发表于 2015-7-3 21:39
人生的经历、生活的感受、美好的回忆…你退休后找到了生活的乐趣,更找到了创作的灵感。衷心祝福您健康长寿 ...

礼101 (33).jpg

1万

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

开始有他的主见了,也罢,只要他开心就好!
---------------------------------------------------------------

不赞成您这里隐隐约约丝丝缕缕表露出的内心深处的情绪想法。古语女儿十三藏,男儿十三放。孙子读大学了,成年了,自愿勤工俭学,天大的好事呀!何谓''也罢''?有种不回家的无奈和期盼吧。呵呵!

代我转告您孙子,有个碧溪乡下叫老梦的看好你,男儿就该自立!假期去打工!挣生活费,挣学费!自强之人,终成大器!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

---------------------------------------------------------------

不赞成您这里隐隐约约丝丝缕缕表露出的内心深处的情绪想法。古语女儿十三藏,男儿十三放。孙子读大学了,成年了,自愿勤工俭学,天大的好事呀!何谓''也罢''?有种不回家的无奈和期盼吧。呵呵!

代我转告您孙子,有个碧溪乡下叫老梦的看好你,支持你!男儿就该自立!假期去打工!挣生活费,挣学费!自强之人,终成大器!

1万

梦在远方 发表于 2015-7-6 15:01
---------------------------------------------------------- ...

谢谢老梦对我孙子的吉言!

月下丝语 发表于 2015-7-6 08:42
人在旅途—— 四十七、盼望·目送
      我离开父母身边开始独立生活, ...

你的几处“目送”让我流泪了,眼前浮现出我离家时父母的目送和轻轻的叮咛。这几处目送你运用细节描写,生动地刻画了父母对孩子归家的渴望和对孩子的思念,文章真实生动感人。

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-7-7 12:55
你的几处“目送”让我流泪了,眼前浮现出我离家时父母的目送和轻轻的叮咛。这几处目送你运用细节描写,生 ...

这种感情是自然产生流于笔端!

月下丝语 发表于 2015-7-7 15:29
这种感情是自然产生流于笔端!

邀你一起来欣赏《儿行千里》!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-7-8 06:40
邀你一起来欣赏《儿行千里》!

衣裳再添几件饭菜多吃几口
出门在外没有妈熬的小米粥
一会儿看看脸一会儿摸摸手
一会儿又把嘱咐的话
装进儿的头
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流

替儿在擦擦鞋为儿在缝缝扣
儿行千里揪着妈妈的心头肉
一会儿忙忙前一会儿忙忙后
一会儿又把想起的事
塞进儿的头
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流

1万

父亲

演唱:降央卓玛                                       
                           作词:赵耘颖 作曲:郭晓天

那是我小时候,  常坐在父亲肩头,  父亲是儿那登天的梯,  父亲是那拉车的牛。  忘不了粗茶淡饭将我养大,忘不了一声长叹半壶老酒 。 等我长大后,  山里孩子往外走。  想儿时一封家书千里,写叮嘱盼儿归,一袋闷烟满天数星斗。  都说养儿能防老,  可儿山高水远他乡留。  都说养儿能防老,可你再苦再累不张口。  儿只有清歌一曲和泪唱,  愿天下父母平安度春秋。

1万

月下丝语 发表于 2015-7-8 08:22
衣裳再添几件饭菜多吃几口
出门在外没有妈熬的小米粥
一会儿看看脸一会儿摸摸手

还敬一首歌,别忘《父亲》那份情!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

月下丝语 发表于 2015-7-6 08:42
人在旅途—— 四十七、盼望·目送
      我离开父母身边开始独立生活, ...

子子孙孙,一往情深,中华美德,薪火相传。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码