守卫队长Rank: 8Rank: 8

月下丝语 发表于 2015-6-12 08:15
人在旅途—— 四十六、书画收藏
       我不精通书法也不擅长画画,但我喜欢收藏人家的书画作品。到目前为 ...

不花钱的收藏,很好,很好

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

雅兴,雅趣,雅人!是否雅评?呵呵!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2015-6-14 08:58
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

等我退休了,闲暇时间也练练字,我喜欢正楷。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

gzm001 发表于 2015-6-14 09:31
不花钱的收藏,很好,很好

情谊无价,收藏,收藏!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

梦在远方 发表于 2015-6-14 10:15
雅兴,雅趣,雅人!是否雅评?呵呵!

雅人雅评也,谢谢,哈哈!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-6-14 17:46
等我退休了,闲暇时间也练练字,我喜欢正楷。

早点练成,我也收藏你的墨宝!

月下丝语 发表于 2015-6-15 10:35
情谊无价,收藏,收藏!

我的笔记本嫩阿要拿去收藏收藏?呵呵

1万

gzm001 发表于 2015-6-15 10:57
我的笔记本嫩阿要拿去收藏收藏?呵呵

哈哈哈哈,勿要钱的吧?要!

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

月下丝语 发表于 2015-3-29 08:43
人在旅途—— 三十四、同学相聚

在老同学尤润林、 ...

同学友谊就是这割不断的情,分不开的缘。同学之间的友谊更是陈年老酒,越久越是醇香甘甜。

真是感同身受。我们班级自从“我们六十岁”主题活动后,几年来坚持每月一次。但愿我们大家年年有今朝,岁岁有今日。不求有多长寿,但求活得快乐有质量。

1万

霜中兔 发表于 2015-6-16 20:40
同学友谊就是这割不断的情,分不开的缘。同学之间的友谊更是陈年老酒,越久越是醇香甘甜。
...

每月一次同学聚会,不是全班同学吧?不容易!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

月下丝语 发表于 2015-6-17 10:46
每月一次同学聚会,不是全班同学吧?不容易!

是全班同学。但不是全员参与的。一般来说,想要聚的每次都不缺席的,当然有的人从来没参加过,有的人是失联了,也有八位去世了,常出席的有三十多位。出了每月一次大聚会,另外同学qq群里还时常有小聚,比如:旅游
歌厅唱歌、农家乐喝茶、看望当年老师等,内容丰富着呢。

1万

霜中兔 发表于 2015-6-17 16:51
是全班同学。但不是全员参与的。一般来说,想要聚的每次都不缺席的,当然有的人从来没参加过,有的人是失 ...

在你的QQ空间看到了你们的全年安排,真的很好!

月下丝语 发表于 2015-6-16 15:53

炫动文字的图片做得好啊,赞一个!

1万

gzm001 发表于 2015-6-18 07:16
炫动文字的图片做得好啊,赞一个!

感谢您的点赞!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码