1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

爱卡草草 发表于 2015-5-31 12:45
拷酱油路过,驻足,顶好贴。

感谢你路过驻足,欢迎你常来坐坐!

小野人Rank: 1

月下丝语 发表于 2015-5-29 22:10
人在旅途—— 四十五、梦回讲台                             ...

让老天爷赐你来生还当老师吧!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

成都武候祠去过二次,在那里诵阅出师表,尤为感触。

咕噜Rank: 3Rank: 3

功名利禄乃身外之物,努力过了,得之我幸,失之我命。有情有爱有不完的完人生——我欣赏!爱岗敬业偏方不圆的工作作风——我榜样!一辈子尽力工作了,不遗憾!也感恩老来收获挺好的回报!祝健康幸福!早点休息嘻嘻

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

顺其自然LJY 发表于 2015-5-31 21:27
让老天爷赐你来生还当老师吧!

这篇《我教文言文》本想放DLS随笔,但篇幅较长,我决定放《人在旅途》,但又不可能去嵌入《教学篇》,才想到了假梦编入《夕阳篇》,不想你这个回帖使我倍感悲凉!不过这个祝愿还是非常好的!谢谢XL!

1万

梦在远方 发表于 2015-5-31 21:37
成都武候祠去过二次,在那里诵阅出师表,尤为感触。

羡慕你岁漂月流,还好,我也天天网游!

1万

雨父 发表于 2015-5-31 21:39
功名利禄乃身外之物,努力过了,得之我幸,失之我命。有情有爱有不完满的完美人生——我欣赏!爱岗敬业偏方不 ...

白天睡了两小时,十点半下!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

人在旅途—— 四十五、梦回讲台                             ...

有新意的家宴

有新意的家宴!

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-6-1 16:23
有新意的家宴!

但愿是这个效果!

月下丝语 发表于 2015-6-1 18:35
但愿是这个效果!

没想到你对对子也很有水平!

顺其自然LJY 发表于 2015-5-6 22:42
“善待自己,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比”——我欣赏这句!

懂得知足,找到快乐;懂得放弃,找到轻松;懂得珍惜,找到幸福;懂得尊重关怀,找到朋友。

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-6-2 15:15
懂得知足,找到快乐;懂得放弃,找到轻松;懂得珍惜,找到幸福;懂得尊重关怀,找到朋友。

人生哲理名言!

月下丝语 发表于 2015-6-2 16:07
人生哲理名言!

你的文章前两部分老照片很多,这些照片都很珍贵。

我市电视台近期征集老照片,看着不同年代的老照片就会想起不同年代的人或事,很有意思。

1万

竹林深深情意浓 发表于 2015-6-3 13:21
你的文章前两部分老照片很多,这些照片都很珍贵。

我市电视台近期征集老照片,看着不同年代的老照片就 ...

我存在电脑里的文章、照片、视频……是得好好整理一下了!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码