查看 12801 回复 94

【2020论坛评选投稿】我本将心向明月,奈何明月照沟渠..哎 太累了 还是一个人过吧

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友 活跃网友 2020活跃网友

事情是这样的 前几天去相亲了一个对象 这次是单独两人见面没有双方父母在边上对垒的 是在明日星城那边的漫猫里见面的 因为都是同龄人所以没有代沟 聊童年 聊玩的就连小霸王游戏也都懂 感觉特别聊得来吧 很投缘那种 我想兴许应该是缘分到了 就老老实实这么谈个对象结婚算了吧
     对方也是一个比较温柔善良的细娘 人也比较小巧是我喜欢的类型 临别的时候互相加了微信 回家的时候也聊了一会(不过在跟她相亲的时候有一个就是听着不舒服的小插曲 我跟她是朋友介绍去见面认识的 然后过程中她说道明天下午她还要去相亲也是朋友介绍的反正我当时没有在意说既然答应了去就是了 起码有选择的余地)之后差不多聊了三四天的样子吧 她后来相亲啥的我也没有去问她 后来我约了她出去吃饭吧 吃的烤肉 全程几乎都是我在烤肉都是她在吃(说真的以前的我是吃别人烤的 就是因为这个事情被当时谈的对象说了
  吃烤肉的时候要先给女孩子烤)反正我吃得也不多 吃完了因为提出了要看电影 离电影开始差不多1个小时左右就去了欢乐城 我还吹牛说我抓娃娃特别厉害 那天我这种抓娃娃的傻子居然破天荒的第一个币就抓到了个娃娃 抓到了一个娃娃后没有再继续抓了就带她去玩了赛车投球啥的 时间到了就去看电影了 看完电影就各回各家了 接下来的日子里又聊了一段时间 就是从她的聊天里感觉她就是从一开始的比较热烈转为冷淡 我也大概心里有数差不多就要黄了吧(我不是那种不会聊天说话的人)
     然后第二天就跟我说不合适 既然不合适那就不合适吧 我也不是那种强求的人 然后就互删了微信咯 感觉这几天心里空唠唠的 唉 总觉得还是单身或者做个渣男也挺好 干嘛非得要去结婚作践自己呢 真的想放下来好好谈一段结果就变这样了........
    本人学渣可能叙述的不是很完整.差不多看看就好

回帖推荐

艺灵 查看楼层

ヅ兜兜.。糖,您好! 我本将心向明月,奈何明月照沟渠..哎 太累了 还是一个人过吧 //www.vsprun.com/thread-10427788-1-1.html 已通过初审,2020活跃用户勋章已颁发,后期会有网友投票活动,请继续关注,感谢您的参与!如有更多故事分享,欢迎继续投稿! 最好再发个后续更新帖,总结2020,展望2021! 让对面的女孩看过来,看过来!

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

神回复勋章

沙发
还是做光棍好,可以满世界追着女人跑,老了还是五保户

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

首先还没确认关系就约出去 个人认为有点猴急了,所以到后来拜拜了感觉有点竹篮打水一场空的意思,我也想单身可惜为时已晚 ,但该有的责任应该要承担起来

yaphtes  出去玩不是正常的吗  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:02
yaphtes  出去玩不是正常的吗  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:02

咕噜Rank: 3Rank: 3

额,那就再等有缘人呗

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

不要灰心,等有缘人。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我还认真的看完了,男的不用急,努力提升自己,祝早日找到有缘人

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

对自已太没信心了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

是不是被人白嫖了几顿饭有点不爽了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

262233649 发表于 2020-12-22 15:29
首先还没确 ...

出去玩不是正常的吗

262233649  正常啊 没说不正常 只是楼主不是澳门痛嘛  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:20

262233649 发表于 2020-12-22 15:29
首先还没确 ...

出去玩不是正常的吗

安慰下楼主,不要灰心,要越挫越勇!整个090论坛都是你的后盾,实在不行,我们把贝儿介绍给你

小野人Rank: 1

哎,这种事强求不得的,随缘吧。其实也不用特地把微信删了,就当交了个普通朋友,也留下一点契机

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

守卫队长Rank: 8Rank: 8

年度超人气网友 2022世界杯

我本将心向明月,奈何明月照沟渠..哎 太累了 还是一个人过吧

桉树 发表于 2020-12-22 16:05
安慰下楼主 ...
嘿嘿

守卫队长Rank: 8Rank: 8

年度超人气网友 2022世界杯

我的建议
送给兜兜糖网友的建议
//www.vsprun.com/thread-10427826-1-1.html

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码