守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

男人渣点容易成功,老实本分会比较难。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

男人zha点容易成功;老实本分的会比较难,除非遇到主动的女孩。

ヅ兜兜.。糖  我不是那种老实本分的人呀 估计长得看起来比较老实!  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:21

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

yaphtes 发表于 2020-12-22 16:02
出去玩不是 ...

正常啊  没说不正常 只是楼主不是澳门痛嘛

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

字这么小怎么看,不过还是看完了,因为看完了才有把柄吐槽,首先你们一起吃饭的时候她居然说明天还要相亲然后你居然没当回事,你当自己啥她当你啥,她这么明目张胆的跟你说这事,潜台词就是你看我这么抢手啊跟我相亲的一个接一个,其实吧这个拿出来说侮辱你的同时也侮辱了她自己,只是她自己没有意识到而已,换作是我听见你要明天还要相亲立马起身买单走了,这顿么就当喂狗,起身走倒不是稀罕她,只是那一刻她已经配不上你了,你不走,你们是同类。你居然还当她宝,弟弟啊她没把你当啥,人要活的有尊严一点,宁缺毋滥。

ヅ兜兜.。糖  毕竟都是朋友介绍的 直接甩脸走人到时候弄得该里否尴尬呀 反正是能处就处 不能处就不处 凡是做人留一线吧 也不要什么日后好相见了  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:28

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

你有渣男的外貌吗

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友 活跃网友 2020活跃网友

sh_zzq82 发表于 2020-12-22 16:18
男人zha点容 ...

我不是那种老实本分的人呀 估计长得看起来比较老实!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友 活跃网友 2020活跃网友

林贝儿 发表于 2020-12-22 16:20
字这么小怎 ...

毕竟都是朋友介绍的 直接甩脸走人到时候弄得该里否尴尬呀  反正是能处就处 不能处就不处 凡是做人留一线吧 也不要什么日后好相见了

林贝儿  你当时可以不走,但是以后再聊天我是佩服你的尊严,好像你没有  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:35

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

ヅ兜兜.。糖 发表于 2020-12-22 16:28
毕竟都是朋 ...

你当时可以不走,但是以后再聊天我是佩服你的尊严,好像你没有

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

都到相亲了,谈什么感情,几套房几辆车,什么工作收入如何,父母有无社保退休,这才是正常的相亲流程吧

桉树  哈哈,支持  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:42

初级守卫Rank: 6Rank: 6

guwei615 发表于 2020-12-22 16:35
都到相亲了 ...

哈哈,支持

守卫队长Rank: 8Rank: 8

年度超人气网友 2022世界杯

我本将心向明月,奈何明月照沟渠..哎 太累了 还是一个人过吧

林贝儿 发表于 2020-12-22 16:20
字这么小怎 ...
馊主意,兜糖可以说不要去相亲的,就跟我么算了呀

林贝儿  怪不得,都这样了  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:57

15万

幸运哥的生活 发表于 2020-12-22 16:50
馊主意,兜 ...

怪不得,都这样了

大咕噜Rank: 4

哎。同找不到对象一个人到底舒服
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止发言

小野人Rank: 1

我等了十几年了,有缘人还没出现,估计得等老伴了,老伴再等不到,就等等赤佬来接我下去了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码