咕噜队长Rank: 5Rank: 5

月下丝语 发表于 2017-5-4 16:02
漫步枫林
...

昨天老公看《人民的名义》我也跟着看(因为之前看过你的剧情介绍)感觉很好。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

竹林深深情意浓 发表于 2017-5-15 20:11
昨天老公看 ...

难道我写的是剧情介绍?剧情介绍网上有,很完整。

8万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

月下丝语 发表于 2017-3-1 19:49
漫步枫林   ...

图文并茂。老街厚重啊。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

昨天老公看 ...

不是剧情介绍,而是对剧情侧重回顾与分享。

昨天老公看 ...

不是剧情介绍,而是对剧情侧重回顾与分享。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

sima 发表于 2017-5-16 15:34
图文并茂。 ...

过奖了。欢迎你到淼泉来!

1万

一愿 发表于 2017-5-17 09:01
不是剧情介 ...

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在剧中,鲜明的人物群像、真实的医院日常、丰富的生活百态都是精彩的看点。《外科风云》中的仁和医院就如同一个浓缩的社会,从这个“小社会”里能看到人情冷暖、喜怒哀乐,还是值得一看的!
——谢谢分享。请问频道?

1万

一愿 发表于 2017-5-24 10:39
在剧中,鲜 ...

网上看的!

月下丝语 发表于 2017-5-24 10:43
网上看的!

看完《人民的名义》再来这里和你分享吧。

1万

漫步枫林

35、我与“糖豆广场舞”

我,七十多岁的老头,也玩“糖豆广场舞”? 是的,说来话长,听我慢慢道来!
       2013年我开始学跳《佳木斯快乐舞步健身操》,暑期,教过下甲新村村民,晚饭后他们聚集在一起跳啊跳,兴致极高!第二年我应邀去吴庄村农民广场教“佳木斯”,教了30分钟的再教50分钟的。后来又教70分钟的《鸡西市第二套有氧健身操晚操》,最多人数发展到四十多,也有几个男士加入了进来了,动作也比较整齐了。对此,大家反响都很好!
       期间中断过一个时期,今年四月,这支队伍又逐渐恢复起来,先跳“佳木斯”,后跳广场舞,每次活动一个小时到一个半小时。
       我的Q友、微友,我的学生,经常发给我“糖豆广场舞”,于是,我萌生了装个“糖豆广场舞”软件的念头。今年5月15日,我下载了这个软件,还是用“月下丝语”这个昵称注册了,还上了头像。我开始填写资料,个人签名是这样:观摩、学习、点评!因为当时我还不会用软件出作品,只能如此写了!我给我的舞队取名为“吴庄中老年健身操队”,目前真正成员有一、二十个,可她们中大多年纪大了,不是全有手机,有手机的也不一定有微信、“糖豆广场舞”等软件。暂且就我一个成员,当然领队是我了,哈哈!相信我会帮助她们不断完善,到时“领队”让位,我做“洪常青”得了!我在公告栏里这么写的:愿意来的都可来,中老年为主,男女不限,强身健体为目的。
       一到“糖豆广场舞”这个领地,又是一番景象,给我的感觉是仿佛到了“女儿国”,当然也有少数男同胞。我真的开始了观摩学习,点开朋友们的视频,看了就点评;朋友们给我回复,点赞,热情洋溢。今天,我糖龄18天,给我的评论和回复近40条,给我点赞30多次。更可喜的是,已有11位朋友成了我的“粉丝”!
       我第一个上传的视频,是《新龙船调》,原汁原味,不加修饰,没灯光设备,没统一服装,顺其自然。上传后反响倒也不错,当然我知道,这些留言好多应该是出于鼓励性的,但队友们的确跳得很用心,很给力的。
       前天,大太阳照着,气温高,我戴上墨镜,在室外自拍录制。我第一次试着用软件制作视频:
点“拍摄”进入,出现两个选项,那是“秀舞”和“上传”, 我点“秀舞”,进入后点“选曲”,再“设置片头”,选中模板,点“下一步”,接着设置片头信息,添加四、五幅美图或照片,预览后感觉不满意可修改,满意点“完成”。
       再选背景,供你的选项有:热门、最新、动态、风景、舞台、室内、特效……还有美白瘦身可调节,全都选好了,且慢,自拍的话,别马上点拍摄,先试试景,选好地点,再点“拍摄”。点了“开始”有5秒准备时间,足够让你走到选定的地方。舞罢,点“停止”。这时会自动放一遍,可舍去,可存草稿箱,可发布,我想还是先存放草稿箱好。
       这天我试拍了三个视频,两个在室外一个在室内,也试过以1当3的“特效”,选取了一个在大厅拍摄的上传了。
       和第一个视频相比,有所进步了,因为是用软件拍摄的,有点象样了。我留言:首次试试,各位朋友海涵!视频上传后,就有芽儿、老段、舞迷俱乐部、竹笋、三峡姐妹等的评论,都给予我热情支持!
       昨天拍摄第二个视频,第一个主体色是红色,这个用蓝色。拍摄过程同上,不再赘述。只说两点,一是当动作与舞曲节拍少合拍时,可以调节,认为合拍了,再合成,不麻烦的;二是用了以一当二的“特效”,还行,可找不到以一当十,贪心了!这个视频拍了五次,都在草稿箱里,关键在于一下子要牢记37个动作,还要刚好“曲终舞了”才行,好难好难啊!有时做着做着忘了下一个动作,有时曲终舞未了,故“废品”多了! 这个视频还是少了“前平耸肩”一个动作,会的人留意了会发现,即使这样,对这个作品,我还是比较满意的!
       兴趣爱好是动力,玩QQ、微信,玩“糖豆广场舞”,可增长知识;可广交朋友,可充实生活。自得其乐,与人为乐,何乐不为?                           

2017-6-2
       我的《迷你佳木斯》:

让中老年朋友们一起信步漫游在枫林般的浅夏深秋的景色里。

1万

一愿 发表于 2017-6-3 10:19
让中老年朋 ...

欢迎您的光临!

月下丝语 发表于 2017-6-2 11:13
漫步枫林
...

打开视频,听着优美的音乐也想跟着跳起来。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码