查看 28984 回复 84

猪肉刺客*菜场

土人Rank: 2

**卖猪肉的宰人太狠
本来要买四根仔排的,我问价38元一斤
那个卖猪肉的壮汉和我说,这个大骨头比仔排便宜,你买仔排四根不如买这个大骨头划算
我说那就拿两根吧
那个壮汉直接给我拿了三根大骨头,随后拿去菜板帮我切块了
两根切完切第三根地时候我看着有点多了
我想算了吧,都切了,没想到,壮汉随手拿期隔壁菜板切剩下地猪肉又给我切了一大块进去
一块切完说这个没多少地,又拿起一块边角料帮我切了进去,我说不要了,太多了,
壮汉说切的两块我就不收你钱了
拿起袋子直接给物品上称了
好家伙,三根骨头两大块肉,一共135元,我问他这个大骨头多少钱一斤,他说四十元
我说你买之前不是说比仔排便宜吗,而且我要两根你给我拿三根外加两块肉是不是放地有点过分了
壮汉说没多少的,今天吃不完明天可以接着吃
我说那我不要了,我只要4根仔排最多也就一斤多,你一下给我装了三斤多出来,区别大的不是一点两点
四十一斤的大骨头和我说比三十八元一斤的仔排便宜 睁眼说瞎话
随后我转身走了,那个壮汉和那个女人一边出来想拉住我一边骂 你麻痹的 我切了你就必须要买 你不买就别想走
边骂人还边对别人说 你看这人买不起就不要来买 给你切了又不买 你不买今天别想走
无奈只能报警
警 察来后我说调监控最清楚了,壮汉不乐意,非说我看到135元买不起就耍赖
还是警察有正义,公道,知道他随便加塞就说不想买你走吧,我说壮汉不让我走,一定要强买强卖

总结下来
这家店看你好欺负 我买一斤多帮我装三斤多肉
第二 壮汉说两块加塞的肉不算钱为什么上称一分没少还是算的大骨头价
第三强买强卖
第四黑店大家注意

必须曝光这家店 就算去买也要拍好视频
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

5万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

第一人民医院附近
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

3万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

果断避坑,这玩意儿,有风险啊
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

头一回遇到买一斤猪肉硬给切三斤半强卖的

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

这论坛不知在怕什么,动不动就屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码