查看 13251 回复 47

老妈这样发脾气,我居然有点小感动

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

年度超人气网友 2022世界杯

休息日在家,重感冒,发了个烧,老头子和老妈无微不至的照顾,甚是开心。早上单位领导打电话来说,有些事情其他人搞不定,能不能我去一趟,我还没说话,我老妈就一把抢过手机,劈头盖脸就骂了过去:人都加班累成什么狗样了,大周末的就不能让人好好休息一下?加班猝死的新闻没看过?万一出了人命你负不负责?!…巴拉巴拉一堆话,估计领导当时脸都绿了,反正领导和我说没事了,不用我去了。我有点小感动,虽然平常老妈跟我作来xi,到底还是亲泥子…
        感动归感动,想起明照上班,我会不会被领导开除?…老妈,你这样给我挖坑合适吗?

5万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

沙发
要是你父母不能给你开个公司,那还是慎重些

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

你妈有点不礼貌了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

该出手时就出手,没毛病

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

年度人气网友

我不关心你会不会被开除,我只好奇你到底有什么才华呢导致公司其它人搞不定某事?

会飞一石头  我们公司连门卫不在都不行,电动门都搞不定  详情 回复 发表于 2021-1-18 15:39

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

老妈这样发脾气,我居然有点小感动

小警司 发表于 2021-1-10 18:06
我不关心你 ...
有时是一个萝卜一个坑
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

矫情

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

2021购物达人勋章

3万

2021购物达人勋章

一般请假都提前,除非有急事临时请,当然通常都是同意的。

1万

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

明月高照 发表于 2021-1-10 15:05
你妈有点不 ...

哦、、、是有点过火了呀。

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

2022世界杯

小编你好。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

其他人搞不定,说明你有特长,在公司有地位。但是身体是自己的,只有亲爹妈才心疼。回到公司,跟领导打个招呼,给领导一个面子。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我国庆时候和发小喝茶听听他说他的单位的风俗,感冒发烧都要正常上班的,说杠杠就好的不用请假。。。。。

15万

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

嫩的娘否讲道理,冲动么冲动来

ヅ兜兜.。糖  阔让等到猝死了再跟领导讲道理?  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:16
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码