查看 3801 回复 17

送给兜兜糖网友的相亲建议!!!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

年度超人气网友 2022世界杯

我觉得楼主应该争取下,又没有吵架没有闹什么不愉快。
见面聊天吃饭看电影打电动,话题应该挺多,有共同语言。是楼主欣赏的女生。
从话里话外可以看出楼主还是觉得对方适合的,快要年底了,再约对方出来见面聊天喝茶。
给彼此一个机会。目前没有看到有放弃的理由。应该继续主动争取
带女朋友去山塘街玩,里面一家回忆过去的老店不错,一起玩超级玛丽

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友 活跃网友 2020活跃网友

沙发
我是属于佛系的那种   此处不留爷自有留爷处吧!既然断了就断得彻底一点吧

头顶ok绑  楼主段位不低的, 也不是性格有问题的人,对方放弃,自然是有了下家, 而且 两厢比较楼主处于下风,自然是舍弃楼主,迎娶另外正主。 没必要 楼主段位不低,自然有幸福等他。  详情 回复 发表于 2020-12-31 16:17

初级守卫Rank: 6Rank: 6

男人应该有进攻的勇气,也应该听得懂撤退的鼓声。他们见过好几次了,虽然男方有好感,但女方反而越来越冷淡,说明男方这几次见面没给她留下特别深刻的印象(相对女方的另一个相亲对象来说)。换了我是男方,会主动找机会和女方明确分手,如果还有想法,可以暗示还可以等她一段时间,或者先做普通朋友伺机而动。有时候一次出乎对方意料的转身,反而是一步以退为进的好棋。

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

你居然要他做她的舔狗,我跟你刚好意见相反,我是男的绝不会要那种女人,绝不要至于为什么不要,请我在原帖的回复

桉树  我倒觉得这个女的蛮磊落的。大家都是相亲的,先说明这段时间可能会密集相亲也是很正常的。  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:49

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

配图满分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

林贝儿 发表于 2020-12-22 16:36
你居然要他 ...

我倒觉得这个女的蛮磊落的。大家都是相亲的,先说明这段时间可能会密集相亲也是很正常的。

林贝儿  你们的能接受度我有点佩服的,我是不行的,不能在我面前说,哪怕你出门就去相亲跟我一点关系都没有,在跟我相亲的时候就得尊重我。  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:58

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

强扭的瓜不甜

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

桉树 发表于 2020-12-22 16:49
我倒觉得这 ...

你们的能接受度我有点佩服的,我是不行的,不能在我面前说,哪怕你出门就去相亲跟我一点关系都没有,在跟我相亲的时候就得尊重我。

ヅ兜兜.。糖  对对对 嫩是眼睛里不揉沙子的比否来嫩个  详情 回复 发表于 2020-12-22 17:08

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友 活跃网友 2020活跃网友

林贝儿 发表于 2020-12-22 16:58
你们的能接 ...

对对对 嫩是眼睛里不揉沙子的比否来嫩个

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

ヅ兜兜.。糖 发表于 2020-12-22 16:22
我是属于佛 ...
赞成!
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止发言

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

天台球迷勋章 2022世界杯

支持

2万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

//www.vsprun.com/thread-10424553-1-1.html  
至少比这位老兄好。这老兄是女的拿他当朋友,四处玩。一边还不停的相亲。相亲对象都跑到家里了。还接着不停的玩,是真的会玩!

1万

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

古董级别的电子玩具、、、
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码