查看 5107 回复 21

求实验初一分班考试卷

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有没有哪位好心人有实验历年分班考试卷啊,马上上初一了,也不知道暑假给他整点啥。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发
其实不做也没什么关系,我们这又不分快慢班
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

考第一的和最后一名的或许在同一个班级的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哈哈,就是看着周围环境有点焦虑

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

cs常熟cs 发表于 2023-7-14 13:29
考第一的和 ...
对头,我们年级第一的就在最差的那个班

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

考的好进提优班,ABCDE, 越好,进A, 讲的难度速度不一样。
可以为初二进英才班打基础,
否则要期中后再按成绩排,
最少十节提优课,对数学,英语帮助大个。
中等差生无所谓

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

求实验初一分班考试卷

look99899 发表于 2023-7-14 16:22
考的好进提 ...
提优班可不是按这个分班考试来的吧,是进去后的月考开始吧

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度超人气网友 2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

我只有2016到2020年的,貌似还有外国语的

咕噜Rank: 3Rank: 3

六年级成绩怎么样?90+的话,问题不是太大,有条件的话,衔接一下就可以了

咕噜Rank: 3Rank: 3

求实验初一分班考试卷

柠檬水果 发表于 2023-7-14 18:17
提优班可不 ...
就是按分班考试的来的,我记的很清楚,我家爸爸一直和娃说分班考试第一名和最后一名没啥区别的,放心,随便考,结果分班考试成绩不拔尖,一开始提优班都没进

大咕噜Rank: 4

求实验初一分班考试卷

公民道德 发表于 2023-7-14 10:54
有没有哪位 ...
暑期可以让他报个暑期班,先学起来。基础知识掌握好了,接下来学习会轻松很多。有兴趣私聊我

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

前几天谁加我好友来着,要试卷
我顺手点了,然后……忘记看名字了
发条私信给我吧

1万

前几天谁加我好友来着,要试卷
我顺手点了,然后……忘记看名字了
发条私信给我吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

2022世界杯

我们那届没有分班考试,所以不知道,其实不管实验提优班是不是按照分班考试分的,意义不大.后续还是可以进的嘛,机会也很多很多.而且今年不少A班的都没进省市中.或者说勉强进了市中.昆承年级第三的么也没有进省中英才班哇.淡定些.等着看明年的英才班考试,如果稳定在今年的这条分数线左右了,那么其实提优班意义也不大了.
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码