通知:本网站将于2023-04-03 23:00-次日2:00进行升级维护,届时将暂停网站服务,如有不便,敬请谅解。
查看 1389 回复 21

请教,关于初二英才班的考试知识点范围

大咕噜Rank: 4

初二的英才班提前录取招生考试,只考初二以及之前的知识点吗,还是初三的知识也考的?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

沙发
以我们21年为例,语文高一难度,英语高二难度,数学初二范围,基本没超纲,但是大部分考生只有20-50分(满分120),物理也是初二范围,我们那次比较简单,正常都在50-90分

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

我想难点在于考察知识结构拓展吧,所以竞赛前突击训练过的录取率高,所以有部分叫文英,哈哈

小野人Rank: 1

初三的也考,高中的思维也考,英语最好找个老师(以前星火有经验的)。实验的都有题库市历年学生考完记得老师整理的,尤其是数学(为什么实验这几年数量在多,去年85省中)。要想提前上岸,最好补补。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

除天才。进省英才班不扔个万把元想也不用想,努力点的最多市中英

咕噜Rank: 3Rank: 3

开心一笑 发表于 2023-4-2 12:53
除天才。进 ...
找谁补呢

初级守卫Rank: 6Rank: 6

请教,关于初二英才班的考试知识点范围

开心一笑 发表于 2023-4-2 12:53
除天才。进 ...
我们一分没花但也不是天才

小野人Rank: 1

去年物理考到新方法上原题的

3万

2022世界杯

通吃 发表于 2023-4-3 08:45
我们一分没 ...
通吃师不缺啥吧

3万

2022世界杯

guqiuying 发表于 2023-4-3 06:48
找谁补呢
这里看出去好多啊

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

有22年录取的来分享一下经验吗

守卫队长Rank: 8Rank: 8

2022世界杯

我还是那句话,我们的目标是好大学,如果不是真正聪明的娃(看平时考试综合反馈及老师评价)以及长期处于顶尖水平的学生及那些乡镇有潜力可挖的学生.其余学生其实考进省中英才班适合吗?靠突击进去了又如何.市中也不是没有985,C9.甚至于溆浦,也有985,好的211的呀. 适合的学校才是最好的。鸡头凤尾一说对于省市中而言,还是合适的. 我家娃目前理科还是可以的.也从来没补过课.朋友叫我们一起去上也没去.娃可能可以考到省中英才班.也可能不行.但作为家长我也不是特别愿意因为.我们不属于上面说的那些娃里面的一员.如果省市中敢把近5年考进省市中英才班的108名学生最终考取大学列出来,我看有相当一部分家长会清醒的吧.

2022世界杯

通吃 发表于 2023-4-2 08:56
以我们21年 ...

我两个朋友都是21年录取的,一个顶尖,一个底部,顶尖的就是我家对门.底部的后来也没问他们是否退到重点班了.免得伤人家心. 至于另外还有两个认识的朋友家的娃,也是21年录取的,以前知道他们排名还是可以的,应该是留在英才班了.

2022世界杯

开心一笑 发表于 2023-4-2 09:27
我想难点在 ...

2022世界杯

其实省中重点班一点不比英才班差.很好很好的,多读一年初三而已.市中英才班也不差的,合适的才是最好的.另外,超范围学习没必要,深度里是要拓展一些的.不过量力而行.我们一个超级认真的女生拿了一张难度很高的英语试卷问老师,老师在回答的同时委婉地说先打好基础.
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码