查看 13329 回复 55

六味地黄丸也没能拯救我们的关系

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021暖心感恩勋章 2021十佳人气网友 2022世界杯

秃头大叔几个月前透露自己在吃六味地黄丸,补补肾。当时就我还哈哈大笑,以为他在开玩笑。

大约谈到三个多月的时候,发现和他处成了兄妹,和我不亲密,对男女之事也只字未提。每周固定周日来我家吃午饭,吃好玩王者荣耀,晚上再吃好晚饭回去。

正常谈朋友哪有啥也不干玩游戏的,肯定是约出去二人空间,成年人以结婚为目的的恋爱最晚三四个月都要直接上特在。确定恋爱,发生关系才叫确定恋爱关系,我觉得和他之间就像拜把子。

三四个月的时候,我试着开始和他聊这方面的问题,没想到他问我啥时候领证。我随口说一句,睡都没睡过,万一F妻生活不协调咋办?他回答我,睡睡睡,又不是一次就能睡出来的。

正常情况下,男的总归想早点得到女的,没想到他这么奇葩,我反正开始越想越不对劲。和我妈说了这个情况,我妈对我说:“应该总没问题个,有问题来找你处对象干嘛?”我也对我爸说了一下,我爸来一句:“现在这种情况还蛮多的,反正也没领证,要么先谈谈看。”

就这样,又坚持了兄妹相处了四个月,到上个月的时候,我实在憋不住,又和他说了这方面的问题,终于验货了~

意料之中,真的有问题,和我大M指一样大,没有小K蚪。

我问他小K蚪呢?
他说在家里。
个么我说没有小K蚪不能生孩子的。
他和我来一句没到临界点,游不出来。
还临界点,见到自己喜欢的人或者说长久没那啥的,不是应该一激动就游出来了吗?

这下真的确定他有问题了,后来发我信息,我没有回。第二天开始,他就不发了……

这种情况其实蛮多的,很多人因为这方面生活不协调分手或者离婚的。我是属于性格比较直的,所以这种问题也和父母说了。有些女的不好意思说出口,只能说性格不合或者其他随便找个借口。

外人看看,对方好来,这好那好的,到底哪能,只有他们自己知道。

很可惜,六味地黄丸也没能拯救我们的关系

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

沙发
中奖了

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

抢沙发

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

大哥社会性s亡了

小野人Rank: 1

到底大城市的!另外那个一Y好几次的大哥咋不成了啊?

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

个么吃点w大哥呢试试。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

啊呀倷,语言描述的*程度又升级了

咕噜Rank: 3Rank: 3

好奇,你这个事真的假的,现在小姑娘这么猛了。

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

5万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小野人Rank: 1

够直接

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

想都想到了、哪有猫不吃腥的,何况是美少女

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

一般人都不會說出來的。看來真實性不高!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

六味地黄丸只能救虚的,不能救太监!

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

昏死,我么没机会

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好好的一块田愣是找不到耕牛

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码