查看 3368 回复 17

水电工请看过来

土人Rank: 2

我家厨房原有的污水经常返水,所以要改一个厨房出水,想在下面开个孔,怕打到水管和电线,麻烦各位师傅帮我看看打哪个位置。在这里,先谢谢了。具体看下面的图片。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

沙发

7万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

想白嫖啊

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2022世界杯

你软管那个弯头没必要了吧?

咕噜Rank: 3Rank: 3

落水的位置太高了——就这!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

如果你是二楼的,基本上来说,共用的主排水管被堵了,然后返水到你家。我也碰到了这种情况,只能请水电工切断我家的排水管,然后用管堵堵死,自行另排了下水管。这样的话,返水问题到了三楼不过也有另外一个隐患,三楼返水以后,很可能渗漏到二楼厨房的天花板上。我见过电视上播放的社会求助节目,六楼一直往下水道里丢垃圾,然后产生纠纷,从二楼开始,都没有办法处理返水,然后一家接着一家自排管道,最后轮到六楼也返水了,再也无法疏通,变成每家都是自排管道。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

从你拍摄的下水图样来看,其实这个下水安装的不好,一侧是落水口偏高,出水会很慢;二则,塑料螺纹栓接处都打了胶,我很奇怪,这些位置都是有垫圈的,为啥要打胶?我自己安装的下水组件,只要垫圈垫好,柠紧螺栓,从未渗漏过。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

出水管高度降低点就可以了

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

依我看,还是把这些下水管全部换了吧!另外建议把主管的下水口尽量往下挪,形成一个高差!

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

右侧的下水管太高了,拿把锯条锯掉一段,把软管多塞进一点看看,,,,另外下水管弯头或者出水口估计有点堵了,疏通一下

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

建议 把原来的废掉,重新打洞排管子 这个费用不会太高的

溪中之鱼 发表于 2023-3-3 08:17
如果你是二 ...
就是二楼呀,主管一年要堵个一到两次,然后一楼返水,现在一楼下水改了,单独排水了,把原来的堵了,现在压力多到二楼了。头昏啊。谢谢你的评论

yoyojiangdong 发表于 2023-3-3 08:59
依我看,还 ...
谢谢建议,现在主要问题是主管堵了,返水到一楼,一楼把下水改单独排水,把原来的下水口堵了,所以压力就到了我们二楼了,所以我们也想改单独排水了,要开个孔

chuhen 发表于 2023-3-2 14:38
我家厨房原 ...
现在主要我就是二楼,一楼返水,把下水改独排,把原有排水多了,现在压力到了我们二楼,没办法了,我们也只好改排水,所以要打个孔,不知道,打哪里,请专业人士支个招,谢谢。

江畔独步 发表于 2023-3-3 08:52
出水管高度 ...
谢谢,不是这个问题

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码