1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

对方家庭不行?我也是女的,人家女孩子靠自己还被你一个月3000月薪的看不起了?搞笑。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

她在考虑和你怎么分手,分手的事用不着你考虑的。只会她看不上你。你提出分手的话保证她二话不说会答应你,你高估自己了。你挣个3000还嫌挣10000的?幸福生活是靠二个人努力创造的,不是靠啃老的。老的能支持点当然更好,但最终还是要靠自己。

小野人Rank: 1

分,你配不上她!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

一只鱼萌萌哒 发表于 2023-1-12 19:13
好不容易追 ...

其实你心里已经有决定了,不然也不会在论坛找答案,我认为你最起码得找一个你可以聊得来的,家庭条件要差不多的,不然双方多会有压力

咕噜Rank: 3Rank: 3

既然这么嫌弃了,早分早好,也别耽误人家姑娘了。从楼主的言语当中也可以看出,人姑娘除了家里穷点父母可能糟心点,真的是很上进的有能力的。也别怪人姑娘性格不好啊,家庭因素决定了她不可能和你风花雪月浪漫过日子的,肩膀上负担着很多东西呢。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好不容易追 ...
赶紧分,冬天头不冷,帽子钱省了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

分不分手,大家给点意见

即小婷 发表于 2023-1-13 08:18
既然这么嫌 ...
你真傻还是假傻?明显是姑娘在耽误他!
楼主感到了姑娘和他在一起的敷衍和不甘,才来发贴。什么女方家境贫寒,只是楼主给自己找个台阶而已

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你自己应该看看自己行不行。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好不容易追 ...

家庭底子好坏,不由自已做主,祖荫是否能靠,也是个人福气;LZ,更应该看得是个人的本性,好还是一般?更应该看是否有上进心,小年轻可以自己奋斗,存小异求大同,共同进步,同创造。过多考虑祖上,不建议。静下思考,从自己本心。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

土人Rank: 2

分不分手,大家给点意见

无业游民2023 发表于 2023-1-13 08:41
好不容易追 ...
家庭因素啊,也得考虑现实,她的性格太吃得开了,有点社牛,女生不就应该文静一点,总感觉不如一开始聊得来,她会带我去和她朋友玩,都是体制内,他们讲的我也插不上,感觉没有共同语言,我打游戏她又毫无兴趣,还不如我认识的职校下一届的妹纸,和我有共同爱好,可以玩到一块去,唯一的缺点是这个妹纸我不喜欢,但是家里拆迁好几套房子,而且应该是比较听话的,个人主见不会特别强烈

大咕噜Rank: 4

如你所说,那你们的差距只会越来越大,体制内的,加上她人比较活络,过几年也许就是科长之类的了。你们不是一个层次的~

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

一只鱼萌萌哒 发表于 2023-1-12 19:10
真事,如果 ...

那就分了吧,你和女朋友的圈子,和三观差的有点远,久而久之肯定要有矛盾的

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

xiong 发表于 2023-1-12 19:28
我看也是, ...

小野人Rank: 1

生在福中不知福

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码