查看 15929 回复 17

现在请中介介绍买期房,要签发生烂尾合同

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发生期房烂尾,中介承担相应的损失。

大咕噜Rank: 4

沙发
说洋话,大多数中介就一张桌子,租个小门面,那什么承担责任。

大咕噜Rank: 4

人都不知道跑哪了

小野人Rank: 1

中介会跟你签这种合同就好了 风险和他赚的不成正比吧 虽然常熟烂尾的风险比较小 延期交付最多了

银行都把责任都分摊给买家,中介会跟你签这种?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

这个有点风险

脑子不好

买现房呀,棠悦不错。

土人Rank: 2

我是中介 首先这种合同哪怕明天完工 也不可能和你签 因为可能有些房源中介觉得确实有性价比 给你做个推介 但是真正做决定的是你
其次 这个是完全不合理的 如果真的发生烂尾 不是因为我导致的 再说 这种房源有几个明显的地方 只要你不占便宜 基本有部分都能分辨出来 比如价格低于市场很多的期房你是不是应该多多了解 规避风险
不过我可以和你签署佣金的协议 比如说如果通过我 成交了 佣金你要拿走我的一半 并且我和公司声明同意了 我可以用公司的名义和你签协议 保证你的利益收到保障 哪怕我不做了 也会有人给你履行我们之间的承诺

土人Rank: 2

我自己的心得 你可以多找别的楼盘业务员打听你关心的那个盘的一些动态或者他们的看法 同行最了解同行 也是最不想让你在别人那里成交的 一般都会说一些真话 或者添油加醋的真话 给你的选择保驾护航 我找装修的时候 前一个月只找装修公司 不签合同 只了解 不做决定 等我知道他们的套路了 我最后做的决定 并且合同添加了一定的附加项目保证我的权益

咕噜Rank: 3Rank: 3

你买的房子后期涨价,不要忘记分中介一部分啊

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

house96276 发表于 2022-7-22 10:53
脑子不好
买新房也要请中介,说明脑子的确不好

初级守卫Rank: 6Rank: 6

想多了吧你?

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

现房也不一定能办证的。和风的现在确定能办证了吗?
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码