查看 9632 回复 9

[求助] 难道是我长的像个傻子吗?

小野人Rank: 1

之前说的月底前喷漆选色,纠结。已经过去了。没啥。
这是喷漆前我看到腻子时就是有明显的砂纸打磨的痕迹,和一些针眼一样的气孔。我问了工长,说喷上漆就看不到了。
结果喷完漆就是图片的效果。满屋都是,没有一个平滑无痕的地方。没有一处!结果干活的告诉我,说这是正常的,只要是砂纸打磨完,他就是能看到这个痕迹,还说是腻子的。
问题。还有就是我家墙的问题!我本来想着是不管啥,好商好量的,把问题解决了,就可以了。结果他一直叨叨,腻子的事儿,都是这样的,我最后受不了了,如果是这个结果给我,我不接受。我看了其他人家的墙,没看到一家是这样的!
留下装修公司的人和工人我就走了,然后找他们要说法,他们还要加钱,真的服了好几个网购的东西都到了,都没地放!

大咕噜Rank: 4

沙发

装修的时候一定要选对好的装修公司,不然会有很多麻烦情况得,楼主,可以看看我们公司哈,我们是做全案落地的,从开始都落地会一直进行追踪服务,每天都会有专人在群里告诉进行到那一步了并同步照片,广大业主可以放心选择我们公司哦~
楼主可以+微信15851570133哦~
也可以去我们的公众号和官网上看一下

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

加钱就过分了

大咕噜Rank: 4

钱不要轻易拿出来

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这效果20年前的工艺

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

严格施工是对的

4万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

砂纸局部打磨完是这样的,介意的话拿滚筒再刷一遍漆,不要喷枪

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

2022世界杯

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码