作者被禁止或删除
头像被屏蔽

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

咕噜Rank: 3Rank: 3

带娃的懒洋洋666 发表于 2022-7-6 09:03
凭心而论, ...
一个班级起码超过一半学生只能去去上职校,还有尚湖高中的三年后大学考上能有多少?从头里说也就是一个班级以后上大学碰头的没几个 ,这个就是你说的还不错?你自己小孩么上省市中,以后上好大学,别人家小孩么这样你说很不错了说话么也太口轻飘飘了,不知道你的平心而论,哪里来的?

小孩子智商差别不要太大,小学基本就是死记硬背加上听老师话就是好学生,初中已经智商差距就已经出来了,能上高中基本上学习习惯氛围就没几个差的,想要考前面排位,拼的就是智商

大咕噜Rank: 4

我说的常清中学升学率还不错,是相比于一些乡下中学来讲的,我家娃所在班级共32个学生,考上尚高以上也就十一、二个学生,普高升学率只有35%左右。这个社会很现实,大致可以分为有米的人、有些米的人,还有没米的人,有能力的就去实验、昆承吧,我女儿所在的省中班级里一共52人,其中有38人是来自实验、昆承的,不得不承认这两个学校的确牛!

带娃的懒洋洋666 发表于 2022-7-6 10:09
我说的常清 ...
哪个学校啊?你为啥就是不说出来听听呢,一个班级只有十一,二个能上尚高的

到于哪个学校,我不想说,毕竟是我和我家娃的母校。以前我们这个学校的升学率还是不错的,在乡下中学里可以排进前三了,去年170个考生,省市中(含英才班4人)共进了24人,今年就太拉胯了,省市中才进了9人。接下来会一届不如一届了,因为积分入学的学生占了学校全体学生的70%多,可想而知升学率会怎么个惨不忍睹。

带娃的懒洋洋666 发表于 2022-7-6 10:37
到于哪个学 ...
别去理它,越理它它越来劲,这种人就是怨气太重无处发泄

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

2022世界杯

twq3721 发表于 2022-7-6 10:40
我们班实验 ...

你家在几班,我家在4班

看来是差中更有差,还有想不到的差。

68楼说我怨气太重无处发泄,不知你是从哪里看出来的?我只是阐述了一下事实,乡下学校与市里的实验和昆承相比的确有差距,而且差距还很大,仅此而已。

你没说常青好话啊,所以怨气太重

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

2万

2022世界杯

常熟百姓人家 发表于 2022-7-6 10:56
你没说常青 ...

我不是说常清挺好的吗,至少比我们乡下的学校要好一点

今年常清中学考的怎么样

带娃的懒洋洋666 发表于 2022-7-6 10:58
我不是说常 ...
68楼说的不是你呀

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码