大咕噜Rank: 4

今年常清中学考的怎么样

常熟百姓人家 发表于 2022-7-5 09:19
拿到毕业证 ...
不是这样算的吧?24楼说的,溆浦(含)以上总共59个,梅里外国语海虞王淦昌的数量并不清楚。你这“一个班只有8个人上高中”的结论怎么来的?把溆浦以下的学校剔除了吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

hsiabrujhgfd 发表于 2022-7-5 13:35
不是这样算 ...
今年是四不,24楼都是道听途说,连学生总数都不知道。你可以自己有门路去打听打听

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

零距离车友会

常熟百姓人家 发表于 2022-7-5 09:19
拿到毕业证 ...
我家小孩是这届常青毕业的,我说下我知道的情况,指标生有两个601分的,比语数外小分一个被梅李指标生录取,一个被外国语录取,说明梅李指标生最低601分,其他学校指标生分数段不清楚,我家小孩不是重点班的,一个班有38人能上高中的大概有22人,这次中考我家小孩太紧张了没发挥好,网招553分排在九十几名,网招进的尚湖高中,网招当天上午530以上去了140人左右,今年常青中学指标生名额一共92人,常青中学还是不错的无论是老师还是学校的设施都很好,主要还是看学生的。

总共,490个学生,你小孩排九十几名上尚湖高中,还有一百几十个都是尚湖高中,你是不是来搞笑的,你知不知道尚湖高中本地高中的排名啊。一个班级38个么22个上高中,自己搬搬手指头算算对不对吧!也对 职业高中也是高中

大咕噜Rank: 4

非凡流星 发表于 2022-7-5 14:45
我家小孩是 ...

常清中学是哪个街道?看样子还是不错的!

零距离车友会

常熟百姓人家 发表于 2022-7-5 15:07
总共,490个 ...
自己算算吧,王淦昌最低分数线554.我家553进尚湖,网招学校排名94位次,我说了530分以上的140左右具体多少不记得了,尚湖最低分数线531.仔细算算

非凡流星 发表于 2022-7-5 15:47
自己算算吧 ...
别来说了,都尚湖高中了,就别出声了。反正按照你这个说法,估计还是常熟倒数no.1

零距离车友会

楼主问常青中学中考怎么样,看到你的评论和实际出入很大,自己又不会算,就别误导别人了

尚湖么分数线年年最低为,那是在你儿子学校很多人是还上不了,所以不要来唱条件好,老师好了。500个学生140个能上高中,三分之二上不了,这个就是你说的38个人22个能上高中,所以说话实事求是,不要来吹

零距离车友会

自己不会算就别误导别人了,另外指标生92人我只是把我了解的数据发出来就气急败坏了?一个班38人能上高中的有22人是我知道的班级,其他的班级不清楚,我上面说的很清楚主要还是看学生,我家虽然上了尚湖也并不影响我把我知道的数据发出来给别人做参考吧!也没有吹捧或贬低某个学校吧!

非凡流星 发表于 2022-7-5 16:25
自己不会算 ...
哦 你不是说还不是重点班么 那你儿子班级已经录取率这么高了,那言下之意就是有的班级的录取人数还要拉掉点,就是说有的班级一个班级才几个人?那就和以前别人说的情况差不多了

常熟百姓人家 发表于 2022-7-5 16:49
哦 你不是说 ...
反正说来说去,你数字也摆在那里,就是小三分之二升不上高中,还上高中还就集中在几个班里面,其他升学率更低,要问考的怎么样?那估计不是班长就是副班长。清华附中

今年常清中学考的怎么样

常熟百姓人家 发表于 2022-7-5 16:52
反正说来说 ...
你怎么这么喜欢钻牛角尖呢,人家只是回复楼主自己知道的一些情况而已,具体怎么样只有内部人员知道了,没必要捕风捉影就去评价一个学校好坏吧,还是觉得是市里人就高人一等呢?

苦涩的天天 发表于 2022-7-5 16:59
你怎么这么 ...
数字摆在那里了就是情况只有内部人员最清楚了,很清楚了,我只是分析下也没有瞎说啊。现在要么清华附中要么华二顶级名校,我们这种小地方最多省市中,怎么好跟你们比哦。

小野人Rank: 1

那个常熟百姓人家大家就不要管他了  他一直诋毁常清中学 常清中学是新学校 需要沉淀的 好的生源很多去了实验或者昆城 今年能有这样的成绩可以的 老师其实挺负责的 要是自己有能力让孩子上实验或者昆城那就努力 要是没有那么大的能力 只能去常清的 那就在学校里面拔尖 家长多管管。哪个学校都不是一下子好起来的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码