查看 68407 回复 19

父亲在施工地遭工程车倒车当场没了悲痛万分

小野人Rank: 1

事故发生在常熟市GL镇LS村高标准池塘建设项目二期工地,10月15日突然听到父亲去世的消息,面对飞来横祸看着父亲躺在车轮下,感觉天都要塌了,由于施工方没有任何的安全设施的保障,我父亲的施工地被一辆工程车倒车活活压死,距离父亲惨死已过去半个月,承包方从未露面,求助村委会无果,自己在网上查到了工程中标方,去*安监办实名举报结果人家说不会介入调查,只好再去常熟市安监局实名举报。(当时120、110、法医都到了现场,派出所给出的结论是非道路交通事故)当时他们都希望尽快了结此事,而我们都沉浸在悲痛之中,我知道这是一个未必有结果的长久之战,律师也支持我维权,请问万能的网友们,我应该坚持吗?出了压死人这么大的事故,难道承包方没有安全生产责任吗?网友们对是否报警有疑问,所以我再发一遍,评论区说什么的都有,不过没关系谁能真正的感同身受呢,某些不怀好意的甚至想误导话题!

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发
想怎么维权呢?
1、
2、
3、
..
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

事情总归要交代清楚才好评论的。
如:你父亲多大年纪?去工地做啥(就算去纯看热闹也是说得通的理由)?挖机压过来你父亲浑然不知?司机压到人也浑然不知?说不通啊。  等等

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

对您失去至亲表示同情,对您家庭来说肯定是个天大的事情和打击,但死一个人对一家企业来说也根本够不上重大安全事故啊,按照您说的,以我的理解,最多算是交通事故啊。

咕噜Rank: 3Rank: 3

你这种事找警察好不好?冤有头债有主,你首先应该找工程车司机,然后是包工头负责人啥的,去中标方闹有意义吗

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

找律师吧,花点钱,他们会帮你处理,自己处理太难了

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

先看警方对死亡事件的认定,工伤死亡还是交通事故死亡,工伤找企业,交通事故找保险公司。来论坛没用的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2022世界杯

先去找个律师问问

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止访问

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止访问

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

8楼说得有理,现在就是找准事故主体,不算交通么算工亡。发个贴子没啥用。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

爆炒红烧肉 发表于 2021-11-3 13:21
去工地偷钢 ...

不至于说偷吧,在倾倒的建筑垃圾拣钢筋,很多当地村名都去过的。工地管理有问题

咕噜Rank: 3Rank: 3

爆炒红烧肉 发表于 2021-11-3 13:21
去工地偷钢 ...
键盘大侠,怎么哪都看的到你,我劝你善良!楼主只是发个帖子问问网友意见,人家父亲都去世了,你还这么说人不好吧!你肯定只是在生活中很怂,在网络上很狂的小人。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

双子流星 发表于 2021-11-3 16:34
不至于说偷 ...
偷不偷不是你说的,打官司的时候工地里去拿就是偷

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码