查看 33951 回复 218

做妈妈太难了!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大宝胃口天生不好,能长这么高(超过我),是我们从小使劲“喂”出来的。
平时跟我在学校,上午两节课后、下午放学后都要准备好“点心”(饿了就能来吃)。
现在读中学了,早上还只吃一点点(一小碗粥),营养肯定是不够的。
于是,每天都要动脑筋弄出她要吃的食物——
特意去买了电饼铛,煎饺子,手抓饼、牛肉卷、墨西哥卷、切片面包,鲜牛奶……
每次都吃一点点(三分之一),就说不要吃了!
今天,特意做了个抗·饿一点的鸡蛋米饭火腿粒胡萝卜粒饼,煎得两面金黄香气扑鼻,我切了8小块,心想着她应该能吃一半,结果~配着牛奶啃了两块后,就说不要吃了!
好不容易哄着骗着威胁着,又吃了一勺米粥!
哎~~做妈妈太难了!

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

无高潮 发表于 2021-9-30 09:45
像我女儿一 ...

我的胃口也好的

大咕噜Rank: 4

我儿子才中班恨不得一顿得干3碗饭  想尽了方式克制他  太难了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有什么胃口好不好的,都是大人作出来的,饿个几顿试试看。最讨厌发这种东西了。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

望江倚楼 发表于 2021-9-30 10:56
有什么胃口 ...

我家小孩1岁半,之前各种挑食,被我饿了1天。。。。现在白饭都吃的快。。。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

咋办,我们也没胃口,吃一点就饱了担心长不到

2万

望江倚楼 发表于 2021-9-30 10:56
有什么胃口 ...

孩子父亲那一支个子都是很矮的,我希望有一个亭亭玉立的女儿(现在做到了)。
中学生能量消耗大,只是不希望在这个上面拖她后腿。
孩子小时候抵抗力差,不想让她在中学里因病请假,仅此而已。
你不喜欢看,右上角点叉叉啊,比你在这bb了这么多话更容易,不是么?!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

女生文静的食量小正常,要是运动量大肯定吃得多。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

都是惯出来的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主嫩太多事了哇 小姑娘要的是形体美 而不是吃不了

2万

银仙大人 发表于 2021-9-30 11:29
我家小孩1岁 ...

我家大宝刚出生的那一个月,都在挨饿,但她不哭也不闹,我们都以为她吃饱了。
三个礼拜后才发现:原来她一直在挨饿。
所以后来她胃口不好,我就非常自责,所以会比较在意孩子的吃食。

让各位看官又多学了一种方法,谢谢你的回帖!

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

做妈妈太难了!

银仙大人 发表于 2021-9-30 11:29
我家小孩1岁 ...
你是怎么硬下心来饿他一天的,一般饿个一顿做的到的。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码