查看 63427 回复 5

暑假里想去张家界游玩!

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

暑假里想带孩子去张家界游5日玩,有没有旅游景点推荐?费用啊要多少?

大咕噜Rank: 4

沙发
要不了多少的  到了张家界可以找已个当地的导游   100多一天吧  陪着你一起走所有的景点的 就跟着导游走就行了   还不错  张家界门票的话应该是200多 两天的套票 我是七八年之前去的   进去的话要两天  在山里的宾馆要住一晚,住宿条件一般,两天都是爬山,带了小孩肯定更累,体力不好的建议还是慎重,5天的话可以考虑再去个凤凰古镇  海蛮不错的 张家界过去做大巴3小时   我是一个人自由行的 费用的话还好了 张家界门票加住宿600-800一个人应该够了,里面没什么大的消费的 就是爬两天山有点累(我是年底去的 ,人少,没去玻璃栈道和那个很高的电梯) 景区外面小饭店吃饭也不贵  张家界山顶的风景确实很不错 ,比黄山好多了

咕噜Rank: 3Rank: 3

旅行团好不好

欢迎咨询张家界旅游哦

凤凰,张家界景区,天门山,芙蓉镇

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

谢谢各位~~常熟华灿财务小崔感谢你们!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码