查看 90721 回复 36

等待的人 (照片反了,麻烦正一下,谢谢)

大咕噜Rank: 4

今天傍晚的云很多,看着漂亮又好看,走到小道上,忍不住停下来拍几张。拍完,看见我婆婆抱着我小儿子在路口,等我。可能,这就是我们平常人家的幸福,家里有人等,下班有热饭热菜吃。
小家伙很活泼,他想去哪,肚皮往上一顶,就从大人的腿上滑下去了,然后爬到目的地。别看他小,他有自己的想法,他想往东走,你就别想往西。
我一直觉得我婆婆带孩子是轻松的,但是在家不光是带孩子,还要洗衣,收拾家里,还要3点接大娃放学,接回来之后,4点开始烧菜,然后等家人回来吃饭。吃完之后,我老公或者我抱娃,我婆婆洗碗。我公公一般不帮忙,我和老公会收拾碗筷,洗都是我婆婆洗,有时候我要洗,我婆婆会嫌我慢,不让我洗。
现在,看来,不是我快慢的问题,而是体谅小辈,上了一天班了,她想让我们回家休息一下。
所以,有的时候,一个家庭的成员,要大家相互体谅,不要身在福中不知福。要想日子过得好,就不能太过计较,我发现的还不算晚,以前是我太过计较。
如果,我和我老公一样,生活在一个大家庭里,我可能还不如他。他像我,他是另一个我,他被他的家人保护着,接触不到那些世俗的东西。可是,他懂,他不说。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

沙发
好福气,,

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

珍惜。

常熟丰联 发表于 2020-9-11 19:06
今天傍晚云 ...
生活简单幸福,平安健康最好了!为楼主点赞

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

多么和谐温馨的一家子呀、、、

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

楼主有一颗感恩之心,这就是好女人;可是有些女人永远也不会满足,这就是差别。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

小弟是谁?

虞城街巷A 发表于 2020-9-12 09:19
小弟是谁?

加点什么好呢? 发表于 2020-9-12 06:57
楼主有一颗 ...

xuelanying  说得好!人就是要知足,知道感恩!  详情 回复 发表于 2020-9-12 10:00

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

常熟丰联 发表于 2020-9-12 09:29
恩,人要知 ...

说得好!人就是要知足,知道感恩!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

点赞!!!

2万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

7万

活跃网友

傍晚的云....拍完看见我婆婆抱着小弟在路口等我,可能这就是我们平常人家的幸福

常熟丰联 发表于 2020-9-12 09:29
我小儿子
难道你有2个儿子,有几个女儿呢

加点什么好呢? 发表于 2020-9-12 11:17
难道你有2个 ...

dzp300  不会吧  详情 回复 发表于 2020-9-12 19:43
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码