查看 10241 回复 32

[木门] 朋友说他家卫生间装木门长蘑菇!卫生间真的不能装木门吗,我很慌啊!

小野人Rank: 1

我家的卧室门、厨房门、大门都是定的木门,原本我是想和其他门相统一,所以想着卫生间也装木门,但是我又怕卫生间的水气重,门会腐烂变形,后来我听我同事说他家卫生间的木门因为受潮还长了蘑菇!我一听就很慌啊,现在也特别纠结,卫生间可以装木门吗?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

沙发

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

怎么可能,木门十多年都没出蘑菇

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

要烂也是十几年以后   那时候你房子也要重新装修了  

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我们家的卫生间门也是木门呀,哪有那么潮的

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我家全用的木门,20年了还是很好,主要平时要注意清洁,有水就擦,不要受潮。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

都是成品木门哇,,长蘑菇应该是很多年前的老装修吧

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我家也木门这么不长蘑菇

1万

楼主你好,我是零距离家居小编~
长蘑菇感觉楼主朋友夸张啦~卫生间是可以装木门的,但是防水一定要做好。

4月零距离家居有盼盼木门的团购活动哦,自建房大门、防盗门、木门都有活动,木门活动价980元/樘
准备装修的网友可以添加隔壁家小青微信18015665515报名活动享受活动优惠福利哦!
活动内容戳这里》》》

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

木门品种太多了,建议不要买那种长蘑菇的就可以。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

卫生间如果用木头太好估计是要长主要蘑菇和木耳的

多开窗

1万

我家二十几年了,厨卫的木门还好好的,哪有啥蘑菇什么的!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

家里防水没做好,住一楼很潮湿,出差一段时间没回家————差不多满足这些条件,就可能在门上长蘑菇了。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码