查看 9927 回复 31

[其他] 大家的门锁都是装的哪种啊?我要普通门锁,老婆非要指纹锁,不安全啊

小野人Rank: 1

最近老婆在家没事看电视看抖音,看的多了开始闹着要换指纹锁,我的意思是普通锁用这么多年了没必要换的,现在用着不是挺好,结果我老婆是现在天天念要换锁指纹锁怎么怎么好。但是我之前看网上说有种什么小黑盒三秒开指纹锁,就觉得指纹锁好像不安全啊。想问问大家都装的哪种锁啊?

小野人Rank: 1

沙发
哪个都不安全,小偷要想偷,什么锁都防不住,我家装密码锁是为了方便出门可以不带钥匙

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

Voc指纹锁挺好用,用了三年多了

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
楼主正在纠结换锁问题的话,我们本周日会有一场指纹锁直播,讲解指纹锁应该如何选择,买指纹锁需要了解的那些问题,以及小黑盒开锁我们都会直播中给大家演示讲解,同时我们也准备了专享的优惠福利。
楼主要是想看看的话可以添加隔壁家小青微信18015665515沟通了解一下哦

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在大多选用指纹锁了吧,方便

现在大多选用指纹锁了吧,方便

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我家没有几百万,不值得小偷冒险入室盗窃。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

指纹锁已经用了三年多,挺好用的

指纹 密码 机械 三合一

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

指纹、密码、刷脸、钥匙多用锁

大咕噜Rank: 4

换老婆
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

如果是我,尊重老婆的意见,她开心就好

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

肯定指纹锁好啊,我有用了四年多了,听别人忘记带钥匙啥的,我家就从来不担心啦
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码