6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

如果今年英才班考试数学物理难的话

灵儿LINER 发表于 2023-7-1 23:20
气死了,我 ...
国际学校怎样选参考学生不知道,我知道的是看某次和某次考试总分排名在前多少的参加考试。

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

气死了,我 ...
国际的名额太难拿了,20来个名额,而且成绩很多都差不多,正常都在市300名以内,某种意义上来说,国际拿名额不比市研容易多少,你们只能说点背

2022世界杯

国际学校太卷,基础好不好不知道,不过潜力早被挖光了.竞赛题当饭吃的.我一项喜欢先打好基础,适当提升难度,保留一定潜力.

2022世界杯

今年数学有可能难的啊,21年不是难的吗?22年简单,那今年或许又难了

2022世界杯

另外今年我所知道的SY学生绝大多数是省市中都填的,很少数自认为顶尖的及部分只认省中的家长只填了省中.总之填市中的比例比之之前几年好像提升了不少.

2022世界杯

hsiabrujhgfd 发表于 2023-7-2 11:21
英才班考试 ...

没法说,有人成绩一般,却狂补课,狂刷题的,也进了英才班.

大咕噜Rank: 4

灵儿LINER 发表于 2023-7-2 13:16
期中考试考 ...
塞翁失马焉知非福,事已至此你也别难过啦,好好鼓励鼓励孩子,相信来年中考一定能得偿所愿

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

气死了,我 ...
好的,迟早会发光,
可以去,其他好学校考考

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

look99899 发表于 2023-7-2 12:04
一般的人前 ...
能不能别这么瞎扯好吗?我儿子班上英才班考试大部分数学都是50-65之间,极少能上70,前年没人上到100!去年那种卷子难度一下跌了两个档次,满分160的情况下100也就相当于前年的50+

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

卧牛居士 发表于 2023-7-3 07:37
国际学校太 ...
你这种典型小县城思维,去大城市看看吧,六年级学完高中数学、初一开始学习高联一试,初二暑假小试牛刀第一次参加高联,到了初三暑假升高一时第二次参加高联成功进队,天赋好的杀入国决进集训队保送清北,差一点的也至少能拿金银牌或者来年再次冲击集训队或着金银牌

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

卧牛居士 发表于 2023-7-3 07:37
国际学校太 ...
照你这么一说,我家吃喝玩乐班小昆能有资格去考还行,毕竟不补课个,以后上了高中作兴上升潜力大点

2022世界杯

通吃 发表于 2023-7-3 09:54
你这种典型 ...

哈哈哈,没必要那么卷,人从出生到死,就没有快乐了?

咕噜Rank: 3Rank: 3

灵儿LINER 发表于 2023-7-2 13:11
S是啊,后悔 ...

考试资格也不是都看成绩,有关系也可以考的

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

唐老街探案 发表于 2023-7-3 11:02
考试资格也 ...

有公示的呀,分数都贴着

小野人Rank: 1

capa 发表于 2023-7-2 14:07
这语文考的 ...

25个名额,我家这次20名,但是初一的时候语文96,年级排到要30到40那里的,被拉了几十分分数,初二上半学期么中规中矩,排名20多,初二下半学期有了物理,数学难度提高后,他的排名就一直在17,20那里了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码