查看 23581 回复 45

世贸片区都划在 兴隆中学啊,大部分人都是都重新再买了个实验老破小吗?

小野人Rank: 1

世贸片区 都划在 兴隆中学啊,住在世贸的大部分人都是都重新再买了个实验老破小吗?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发
买这边文化片区的也挺多的,两边都近

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

实验昆承肯定要买的

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

这是高大上的文化片区啊。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

必须要买啊 只要买了学区房 一只脚就已经进了985-211,为了孩子 加油哦

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

capa 发表于 2023-9-25 17:43
买这边文化 ...
是的

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

capa 发表于 2023-9-25 17:43
买这边文化 ...
主要是房子新点~相对另外一个来说

土人Rank: 2

瞎说,锦荷加了昆成分校就是辣鸡,wuli兴隆中学加实验两个字就是YYDS!!!

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

兴隆这两年好了很多

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

兴隆不就是实验昭文校区嘛,也是连续多年前五的存在了,都想进第一名学校,那得挤破头了

大咕噜Rank: 4

学区,择校就是韭菜,优良的韭菜。我家族的孩子,小学初中没有择校,哪一个没考上省中?从身边的同事朋友的孩子来看,基因不行用钱凑买学区房,上实验,有的能行,大部分不行,没用。不过如果我自知小孩资质没那么高,我可能更倾向于补课。虽然补课明面上被禁止,但只要想办法,还是能找到的。

大咕噜Rank: 4

兴隆不就是实验昭文校区嘛,也是连续多年前五的存在了

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

我以前一直觉得买实验中学的老破小是笑话,刚发生的事,让我有点后悔,积分入学的人数加大后,现在的其他学校有点一言难尽。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

第一实验本部,第二昆承, 第三外国语,第五兴隆
那第四是谁?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码