斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

说电车不好的,基本都没有开过电车

会飞一石头 发表于 2023-10-4 09:17
都能跑五个服务区了,有什么好崩溃的。瞎说也打打草稿

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

看看近期网上对电车的感概吧。
其实电车仅适合短距离上下班,稍远一点根本用不了。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

可以再来一次吗 发表于 2023-10-5 07:57
都能跑五个 ...

你跑八个服务区关我啥事,你自己喜欢瞎说之前打草稿,为什么要拉上别人?

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

可以再来一次吗 发表于 2023-10-5 07:57
都能跑五个 ...

你下次回复前,看看清楚,眼睛都不好,还来回复,是我说的跑五个无服务吗?真是莫名其妙!

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

电车真香啊,跑过舟山,常去南京,能跑来回。驾驶感受真的不是油车能比的。

8万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

同级别的车,油车会便宜个 四   五万。

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

镇江一个来回没问题,南京一个来回危险

大咕噜Rank: 4

啊对对对,我们部门也就是生产电池里面的一个重要部件而已。我们部门几十人,只有一个人买了电车,新购的也大多是油车。
你以为的不好和我了解的不好不是一个概念

气温低的时候你再说吧,有啥酸不酸的  

我只能说开了电车回不去了,油车统统家里吃灰

土人Rank: 2

网上总有人说换电贵的要死,身边一大堆人开电车,从没见到有谁换过,又说电车不保值,我只知道我开了12年的天籁以前上路31万,卖掉2万出头换了电车,现在开了三年,电池损耗几乎感觉不到。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

都是相对的,油价如果2块钱一升,肯定都买油车

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

2020年度超人气网友 2021十佳人气网友 世界杯人气话题王

因为油费高才换电车的,难道不是吗

小野人Rank: 1

任何东西买的都说好、怎么可以说自己买的不好

初级守卫Rank: 6Rank: 6

电车就一个过红绿灯时提速爽一点,没啥优势,平时要看着那电量烦的很,生怕过时就玩完了,油车只要不怕烧钱油门随便踩
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码