1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主

我看着市里不补课个是不多了嘿,我孩子班那两个想考英才班的男生头发都补白了,刚上初中时和我孩子一个水平,都是教师子女,这逼的呀,我是不逼考上省市中普通就行了,太优秀的子女以后都留不住

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发
我也是,一年两趟,暑假又要出去赶了

1万

卧牛居士 发表于 2023-4-26 15:28
听说部分省 ...
看不上?当年我同事家孩子省文科12心仪复旦新闻系,被复旦招生老师一个怼“你家分数够吗”,最后上的北大法学院

1万

卧牛居士 发表于 2023-4-27 11:49
咋说呢,从结 ...
是这理,我同事家省中英才乡下中学考进去个,看不起南大要想清华,最后去年一考差点南大都嗝屁

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码