大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

是不是他在你后面你故意龟速刹车他火了?

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

ace。 发表于 2023-12-31 08:03
是不是他在 ...

刚上匝道呢,就是正常上坡正常车速。在现场能直观感受他那种强行加塞的意图和行径。

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

唐老街探案 发表于 2024-1-2 08:59
刚上匝道呢 ...

你有视频,直接报警啊,怂货

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

我也遇到了一个,硬别车的,别了两次,害得我急刹车,然后,摇下车窗,我问他,谁给你的勇气,乱别车,人家说了,我打转向灯了,好像他的转向灯是红绿灯,他打灯了,别的车都要立即停止,让他通行,他们不反思自己的行为是不是违规,只是强调我打转向灯了,两辆车并排形式,你开什么灯,你也是别车。

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我也不知道为什么这么定交规。明明技术好高架可以开到120,既节省了时间也节约了社会公共资源,反而要扣分罚款。而那些60划船的,挡了道路还在浪费公共资源。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

一脚油门教他做人

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码