11万

管理员ⅠRank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

天台球迷勋章 活跃网友 2022世界杯

小野人Rank: 1

我记得你的 我十几年前叫苏先锋 天天骂人哈哈

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度超人气网友 2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

艺灵 发表于 2023-9-25 11:10
您好,这是 ...

也不是一定要这样,其实只要审核速度快些就好。现在吧,要凑时间发帖。如果不算10点后,也常出现三四个小时后才能看到自己的贴子。
有时候手快,说错话想改都不能马上改。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止发言

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

2007年注册的 至今16年了 那时候我还是个小伙子

大咕噜Rank: 4

挺拼的

11万

管理员ⅠRank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

少时无趣事 发表于 2023-9-25 10:51
为啥不让我 ...

您好,如果紧急的话,可以打我电话,也可以加我微信,都可以的,我们尽快审核出来
微信同号(18168523512),手机接听时间(工作日00:00-23:59)

11万

明不自现 发表于 2023-9-25 09:57
你就不能设 ...

您好,这是常熟零距离公司2023年才制定的规则,您也可以理解为发展的策略与战略。
2024年可能有新的规则制定。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

为啥不让我发帖,说句话都要审核半天

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

守卫队长Rank: 8Rank: 8

艺灵 发表于 2023-9-25 09:19
您好,15年 ...

你就不能设定回帖立即可见,半个小时后不合适你慢慢删除不就可以了,现在论坛一点营养、一点交换性也没有!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

艺灵 发表于 2023-9-25 09:19
您好,15年 ...

不错不错 加油

11万

汤汤水水 发表于 2023-9-24 14:30
十几年前零 ...

您好,15年前,常熟有10个论坛,
15年后,常熟还能找到常熟零距离这样的免费论坛(平台)哦,我们一直在的。
加油

11万

SQQ321 发表于 2023-9-23 22:21
090币阿有用 ...

您好,常熟零距离公司建站15年了,运营正常,发展稳定,所以090币一直有用的哦

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

十几年前零距离一天 1-2w帖子,如今 变成什么惨状。这是为什么呢?
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码