楼主: 夜雨秋灯
查看 92840 回复 65

虎年股票投资之路

咕噜Rank: 3Rank: 3

在实践中怎么选好一个票呢?

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一年三倍一般只有短线才能做到,越是高频超短,做的好收益越是高,盈亏同源,失误几次折损也大的。做短线亏损的人太多了,有的人悟性开赋好,适合玩这个,我是以稳为主。

1万

对我来说能稳定盈利,非牛市中一年翻倍,已经可自称悟道了哇。你这个悟道要求高了,一年三倍难度高的,膜拜大神
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

1万

ctfeng 发表于 2022-2-19 15:08
成功最大的 ...

是的,看来你从股市迷宫里走出来了哇,去年收益应该不错吧。赚钱各有方法,悟道各有千秋。一般小资金一年收益达不到同期大盘涨幅的一倍以上,或者年收益在50%以下,都不能称为悟道,要真的悟道了,小资金一年翻倍是容易的,我也在今年尚需验证中。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

1万

ctfeng 发表于 2022-2-19 11:35
我以前学过 ...

牛,自创一派了哇。自已实战总结的是最有效的。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

禁止发言

2022世界杯

1万

缠论从来不提止损,在缠师的理念中,买点买,卖点卖,只要是正确的买卖点,不需要止损,最差就是买点买了后不涨,那也可以在次级别的盘整中打个平手出局,哪里需要止损?这和我的交易系统不谋而合,我也争取在每只股票上都要盈利,不止损。看来我实战中总结的一些操作方法没想到还暗合了缠论的理念,看来缠论和我有缘啊。

1万

开心一笑 发表于 2022-2-17 23:17
走势终完美 ...

缠师惊才绝艳之辈,才华横溢,英年早逝。他的很多理念灵活有效,可以把它吸收进来作为个人操作的理论基础,感谢缠师。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

2022世界杯

走势终完美,没有任何股票值得追高,买点买卖点卖!!非常感谢缠师!!

1万

tbwjiang 发表于 2022-2-17 08:01
个人理解缠 ...

理解缠师的理念也可以了,技术细节上我也似懂非懂的,不想在这方面浪费功夫了,许多人就钻进去了出不来。市场上能赚钱的,往往都是简单有效的方法运用。等你把一只股票大大小小级别的K线图都划线,画图搞好,黄花菜都凉了。缠师的分钟级别买卖点,对于做T做差价还是挺有用的。不对股票产生感情,把股票做到负成本、不追高要低吸,小资金不参与长时间盘整,不做死多死空等还是蛮有启发的
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码