咕噜队长Rank: 5Rank: 5

谈恋爱的时候,要擦亮眼睛哈!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

妈宝男(补细家庭)

柠檬水果 发表于 2024-6-18 22:10
还叫小朋友 ...
是的。这个男的找了老婆  女方生一个孩子 男的也要生一个    AA。

大咕噜Rank: 4

南瓜南瓜南瓜111 发表于 2024-6-19 17:04
正常情况不 ...
条件不好的女方才喜欢去白吃人家的,有素质有实力的女方干嘛要去吃人家呢?嘴巴就这么馋吗?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

长春草 发表于 2024-6-21 10:26
这样的家庭 ...

正是,想想就吃力的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

就事论事,你这红娘当得有点不好啊。
1。你让人家算一下,人家算了,把账单给女方。做为红娘,你不为男方说一句公道话,反而怪男方,我觉得非常虚伪。是不是你让男方算账,男方应该说“不用了,不要算了”,这样你才会觉得男方还可以?幸亏人家记账了,要是不记账的话,你说不定会说男方多收了钱呢。

2。作为红娘,男方是你的客户。你不能背地里说男方啊,更不能发贴到网上来说男方。这样只能说明情商太低,不适合做红娘这样的生意。

大咕噜Rank: 4

理论上相亲就应该 AA  谁也不欠谁的 但是一般都是男的买单的 面子问题

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

yinhuan502 发表于 2024-6-19 15:15
同意你的观 ...

我觉得吧,毕竟男女生从本质上讲,结婚以后,生孩子,照顾家庭,女人要付出的更多,那么恋爱期间,男人就应该多付出一些,只要不是太过分的要求,男人就应该有个男人的样子,斤斤计较,太小家子气了。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

cc123456cc 发表于 2024-6-24 16:12
理论上相亲 ...

一顿饭如果是三头二百的,男人就不应该太计较,追女生,请吃饭,这不是最基本的啊,如果女的要吃很贵的,尤其是第一次见面,那就另当别论了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码