1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

gzm001 发表于 2015-3-14 11:53
很传统啊。真是别也难见也难啊。

这句回复得太得当了,真是两“难”啊!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

爱的回报 发表于 2015-3-14 10:24
"2005年高中同学首次聚会,她也没来,她在电话中对我说,她年老多病,别见面了,让我们彼此留个美好形象吧 ...

感谢你的关注!

1万

gzm001 发表于 2015-3-14 12:17
补充两种“红包”:
     十几年前我退休前,每逢春节前,单位里除了请全体人员吃一顿年夜饭之外, ...

你哪一年退休的?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

月下丝语 发表于 2015-3-14 16:37
你哪一年退休的?

我生于1936年,日寇侵华的前一年,于1996年退休,也算耄耋之人了,虚度年华而已。

1万

gzm001 发表于 2015-3-14 16:52
我生于1936年,日寇侵华的前一年,于1996年退休,也算耄耋之人了,虚度年华而已。

八九十才算耄耋之人,你还不到八十,看来我们文苑三友,你是长兄,他是小弟,我居中,呵呵!

月下丝语 发表于 2015-3-14 17:02
八九十才算耄耋之人,你还不到八十,看来我们文苑三友,你是长兄,他是小弟,我居中,呵呵!

虚岁80,勉强及格,呵呵。阁下的大作通过"360好搜“居然都可以搜到,是在网易博客里的,今天我进去粗粗地浏览了一下,真是丰富多彩呀。

1万

gzm001 发表于 2015-3-14 17:46
虚岁80,勉强及格,呵呵。阁下的大作通过"360好搜“居然都可以搜到,是在网易博客里的,今天我进去 ...

我的网易博客好久没去打理了!因为我已在同步更新“琴川文苑”和“QQ空间”,网易博客里的内容大多用网易的搬家工具从“QQ空间”搬去的,比较粗糙!

月下丝语 发表于 2015-3-14 17:56
我的网易博客好久没去打理了!因为我已在同步更新“琴川文苑”和“QQ空间”,网易博客里的内容大多用网易 ...

为了便于交流,让我们成为QQ好友如何?我的QQ号是:1053074948

1万

gzm001 发表于 2015-3-14 18:18
为了便于交流,让我们成为QQ好友如何?我的QQ号是:1053074948

好的,加了加了!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

月下丝语 发表于 2015-3-14 17:02

是的,

估计连   虞山风论坛  算上,  他在年龄上首屈一指, 是 老大,太令人敬佩 了。高山仰止啊

您可能比我大1-2岁,【貌似您说您是县中62年高中毕业】

1万

我就只能抱歉了, 因为我木有QQ号,也不想申请。 ------  时间和精力有限。需要处理的杂事比较多

1万

090貌似不能发私信?  

关注之后  是否可以呢?   怎么内里 让我申请   ‘微博’网的 账号?

常见的 BBS 设定 是 ,把对方 设为好友 后 ,就可以发私信了

都不用对方同意, 但对方可以把你拉黑

microchaos 发表于 2015-3-15 08:49
090貌似不能发私信?  

关注之后  是否可以呢?   怎么内里 让我申请   ‘微博’网的 账号?

你有手机微信么?

1万

gzm001 发表于 2015-3-15 09:57
你有手机微信么?

没有, 我的是二代手机。200多元的。

不敢买三代的 , 容易木马啥的,---------金融损失的防范原因

我也对有的注册不感兴趣, 因为手机号 等 容易更广泛地流传在外,可能 个人网银财产损失的风险 更大,

有的通讯服务商偏远地方的门店   开通手机 不验 身份证的真假,  或 无需 出示身份证。

而有的网购等 金融交易  只需 手机号和一个 发到手机上的验证码。

已经有不少案例报道了。

microchaos 发表于 2015-3-15 10:23
没有, 我的是二代手机。200多元的。

我不搞网购,没有网银,也没有银行卡,只有一张纸质工资卡,无所谓,呵呵。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码