1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

朋友说龙鼎还不错
本人有1套紫金豪园134平米,准备装修了,简欧,能给个中档半包的预算吗?
另外,现在签约有啥优惠呢?
多谢了
Nimitz 发表于 2009-10-14 21:35

我已短您!谢谢!

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

凑个热闹我也问问,我家130个平方,现代简约中档装修大约要多少米?谢谢
YOYO685 发表于 2009-10-15 19:42

我已短您!谢谢!

咕噜Rank: 3Rank: 3

龙鼎现在好像生意不错嘛

1万

龙鼎现在好像生意不错嘛
abobo 发表于 2009-10-19 16:42

谢谢关注!楼主辛苦了!

1万

KTV设计中

最近在设计套KTV,多提意见!

小野人Rank: 1

我家130个平方,现代简约中档装修半包大约要多少米?谢谢

1万

我家130个平方,现代简约中档装修半包大约要多少米?谢谢
大得来 发表于 2009-10-20 08:44

您好!我已短您!谢谢关注!

1万

梅李自建房开工了 梅李自建房开工了1.jpg 梅李自建房开工了4.bmp.jpg 梅李自建房开工了2.jpg 梅李自建房开工了3.jpg 梅李自建别墅客厅效果图.jpg 梅李自建别墅餐厅效果图.jpg.jpg

1万

热烈庆祝东湖京华常熟理工学院魏老师家开工了

东湖京华理工学院魏老师家开工了1.jpg 东湖京华理工学院魏老师家开工了2.jpg 东湖京华理工学院魏老师家开工了.jpg

3万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

龙鼎装饰、一诺千金,蛮好,值得学习。

咕噜Rank: 3Rank: 3

能不能上传点施工图片,效果图是看不出什么真正的实力的.

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

能不能上传点施工图片,效果图是看不出什么真正的实力的.
奔跑的面包 发表于 2009-10-23 11:25

:)

3万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

广东名牌生活家地板、品质优、无假货 、服务优、用的放心

庆祝生活家地板红星美凯龙店即将开业,总公司特批特价活动(新品上市),颠覆实木地板行业新标准产品!
活动时间10月31日-11月3日

新品简介

想买可以高跟鞋踩踏漆面无损伤实木地板吗?

看到过用砂纸擦拭漆面无损伤实木地板吗?

全实木地板

圆盘豆       2??元/平方米  全包

番龙眼       1??元/平方米  全包

热线电话:52170001     87696266

专卖店地址:建材市场3区(新区)35幢1号

九鼎装饰可以的, 再传一些图片呢,客厅的。。。

龙鼎装饰蛮好的,价格合理,态度好,[img][/img]
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码