小野人Rank: 1

姐姐来陪护亲弟弟蛮好了黑,让她说几句也没啥大事,毕竟是长辈。自己心里过的去可以了

咕噜Rank: 3Rank: 3

你们家亲戚没有把握好边界感,照顾了你爸爸,但又伤害了你和妈妈。

有的亲戚靠不住,疏远了,也寒心了

梅李乡民 发表于 2023-4-21 12:37
从结论上来 ...
赞同你的观点

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

结果医院赚的盆满钵满,患者家属人才2空哇。亲戚么无所谓来不来往,自己家里人几个一定要团结,把小日子过好就行了。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

断掉么断掉了,在我眼里亲戚都没有什么用,都是父母在维护关系,我爸妈知道我这个人比较冷血无情,他们都说的,以后随便我断不断的,我只疼我家人,亲戚眼里都没有入一点的,话又多,不出钱不出力,出张大嘴巴,我只有几个同辈的年龄差不多的比较热络

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

本身这个病的病人也痛苦的,楼主理智

如果换做你亲戚出事 你也是这样的心态呀 事不关己 高高挂起。这就是人心 有什么不平衡的。只是你家正好摊上事

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

久病床前无孝子

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

一言难尽

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我倒是不懂了 他是你的爸爸 你看清啥了 你这么多年白活了吗 亲眷啊 不是你们的护工 去给你爸爸陪床什么的 难道不是什么援助吗 难道这就是应该做的吗 哦 就是亲眷就应该无私给你援助吗 尽力了自己知道就行了 你要是真的有脑子自己好好想想就不会发出这个帖子

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不要多想,这种人我也见识过,我舅妈住院,她那边的弟弟妹妹过劳还七张八嘴要咋样咋样,到后来人走了正好大冬天,不是要陪了过夜,结果一个个都走了,因为还没轮到自己身上,觉得别人应该怎么样,轮到自己身上还不如别人做的好,自己好好过,随便他们。

大咕噜Rank: 4

确实有些亲戚就应该断掉,多做不如少做,少做不如不做

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码