查看 6446 回复 5

[提车日记] 适合20岁出头女生开的车

小野人Rank: 1

欧拉黑猫,可爱本爱
养猫一个月啦!
给小猫各种打扮,打扮成自己喜欢的样子啦。
我们是穿梭在城市里的小粉猫!
车车的牌子是欧拉黑猫,4座纯电车!
可以上高速哟,最快可以开到108,需要驾照的,还有这个小可爱它是自动挡!
粉色是我花了2600软妹币贴了改色膜的,原来是白色的,我去车管所备过案的了,
所以我们是合法上路的正经座驾!
车子我2021年6月在本地的新能源电车4s店购买的,(建议提前到门店订车,车辆抢手可能没有库存)买的是301km续航的基础版,
这个优惠力度最大!新能源项目刚开始推行所以我们本地购买优惠很多!
有倒车影像、雷达、前排两个安全气囊。购买是裸车价是54500,上牌费1500,保险差不多2700,4s店要我在店里上牌买保险又便宜1000元,又加上我朋友推荐优惠3000元,所以落地5.5w左右就比较划算。
简单说一下有车感受:
颜值真的太可爱了,车身小巧但是后排空间很大,很好开,方向盘手感也好。
缺点是后排位置的车窗不是升降的,只能开一条小缝,后备箱不大,如果后排不载人的话可以放倒就能放行李。
我用来城市代步上下班和闺蜜出去打卡拍照的,完全够用。你们有意向也可以联系我,我可以帮你们便宜3000元哈哈哈哈,如果不在乎三千当我没说!贴贴贴

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

沙发
现在车子优惠10000多。没现车。所以关键有车的情况下 再谈价格

小野人Rank: 1

艾穆提 发表于 2021-12-6 09:39
现在车子优 ...

羊毛出在羊身上

大咕噜Rank: 4

适合20岁出头女生开的车

z16378283017030 发表于 2021-12-12 09:28
羊毛出在羊 ...
按你说的价格给我买一辆

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

a944458889 发表于 2021-12-13 22:04
按你说的价 ...

现在 外面北方 优惠10000 但是没现车,所以他这个价格 可能的。但是他的保险就不对了, 这个车保险起码在3600,落地5.5W 估计质损车。当时最便宜裸车都5.8W

大咕噜Rank: 4

优惠10000给我来一辆

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码