查看 5106 回复 11

诚意找小学家教老师!!!(1对1,1对2)愿意提供较好报酬!!!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

本人住金山苑,儿子目前读小学3年级。
目前情况: 学习中等,学习作业很多,进度比较快。我教英语没问题,我老婆教 数学和语文比较吃力。
找专业老师的原因:减轻我老婆的压力和精力,如果您专业,擅长辅导和启发,我们希望长期合作。

对于孩子的目标要求:我教儿子英语很轻松,没问题。 我不论寒暑假,周六日,都会坚持带他6点起床,学习。
我觉得坚持自律就足够了,对结果没要求。 我老婆教他 语文,数学还是比较吃力。 所以想找个专业老师,可以部分分担我老婆的精力,和启发孩子。
请注意,我们不是那种,考试要100分,中考,高考要怎么要。 孩子的性格和兴趣更重要, 只是目前的环境,学校进度,对小孩,家长都是一个考验,所以打算找个好的帮手。

如果您在金山苑附近,如果您是很专业,性格很好的老师,请和我联系,我愿意提供比较好的报酬。
1- 有经验的年龄较长的老师可能比较好。
2- 您擅长数学教学的话,我们欢迎。(未来社会,数学 是基础学科中最重要的一门学科)

请注意:
1- 我不找培训机构。
2- 我不找刚毕业,或者读大学的 同学。(我需要专业的)
3- 我希望1对1,1对2也不错。 人多无法保证效果
烦请理解,避免大家浪费时间,希望有缘找个长期合作的好老师! 感谢常熟零距离。 我的QQ 2117557304

小野人Rank: 1

沙发
师范毕业 在南京公办学校教书十年 现在常熟某公办学校 可上门 男

大咕噜Rank: 4

2022世界杯

感谢090

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度超人气网友 2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

我可以帮到你,就是不知道时间合不合适。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

双减政策压缩有教育培训,,就分身出一对一,,导致有钱请家教的和没钱请的两极分化严重
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止访问

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢090,合适的,有意愿的和我联系。

1万

跳跃生命线 发表于 2021-11-23 14:19
双减政策压 ...
嗯,教育部出双减的目的就是这个

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

初级守卫Rank: 6Rank: 6

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码