查看 13881 回复 19

[求助] 精装房马上到手了,封阳台,设备平台改造,全屋家装的朋友请联系我。

大咕噜Rank: 4

买的城北精装房交房就在眼前了,
封阳台,设备平台改造,橱柜,全屋家装等等,
一系列事情等着我呢,想想就头大。
诚信,实惠的商家请看过来,

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

沙发
您好,我是金尚装饰的家居小编,精装改造我们做得蛮多的,有很多工地和案例给您参考的。 先给您分享一套湖畔现代城的精装改造案例。风格不一定是您喜欢的,设计也不是唯一的,欢迎您和我们进一步沟通。更多实景案例分享和参观工地了解详情加负责人微信  15151795686
1.png aaa11069ba9f9ed92234c47ea9020da.jpg fb0167309905ab48fe272eb845c117c.jpg f70c78110d69000cd74dbabd21973c5.jpg 8f166e72db507a3ec72ec3fe655544c.jpg

土人Rank: 2

楼主您好!我们是沐晴门窗。封阳台、全屋换窗可以联系我。

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们家也是精装,不过改造结束啦,楼主加油。

不要心急,慢慢来,急了容易乱了分寸,容易被坑,稳住。

楼主您好!我们是双友整木全屋定制工厂。专业木门,衣柜,楼梯,护墙,橱柜定制,家里的所有木作可以找我们定制,厂价直销,无中间商,终身上门维护。

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

小野人Rank: 1

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主是哪个小区的,我这边有几家集装房在做,紫誉华庭,凤凰城,金融街,有兴趣可以联系我,15851562502小张,木舍空间装饰

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

楼主你好!首先还是需要和设计师沟通一下,适合你家的生活习惯、爱好和预算的设计部方案才是优选的!
欢迎来我公司咨询,土建和室内装饰都可以给你设计,
龙鼎装饰公司海虞总店/万达店/世茂店/梅李店/滨江店/张家港店6店联动,可以就近洽谈!!
电话138 6225 8880       微信 1801558 9326

claire2 发表于 2021-11-5 07:48
买的城北精 ...
老铁是哪一个小区的,是璀璨澜庭吗

是璀璨澜庭的房子吗

您好,装修前先去赛诺家居看一下,会有很大收获,现场精准量房,实景设计,软装和硬装完美结合,让家呈现实景最佳效果!售后无忧.直营工厂展厅.珠海路5一9.万达广场对面,电话微信13862257318

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码