楼主: dopamine_
查看 35480 回复 270

城南和城北

咕噜Rank: 3Rank: 3

万达难得去,基本都是去永旺,高铁也不是天天去坐!

大咕噜Rank: 4

城南和城北

常熟百姓人家 发表于 2021-11-3 09:43
老百姓需要 ...
你到底是生活在东南的哪里

城南和城北

常熟百姓人家 发表于 2021-11-3 09:43
老百姓需要 ...
我很好奇你到底住在东南的哪里让你饱受痛苦

城南和城北

jet1986 发表于 2021-11-3 10:32
我很好奇你 ...
哈哈,住城北天天坐高铁方便,天天去北部医院挂号看病方便

开了帖子就是大家讨论的,我说的衣食住行的生活感受就不行了?我说的哪一条违反了社会公序?一定要说东南太好了,太方便了,我住这里是以后发展不得了就对了?所以,摆事实讲道理说不过了就开始人生攻击,你们自身这种腔调就让人反感?

住有了北部医院就要天天去看病?你看看说的这话吧,是住在高新区发展的不得了有素质人说的话吗?

城南和城北

常熟百姓人家 发表于 2021-11-3 10:55
住有了北部 ...
一直都是你在说城南怎么怎么样!实在是看不下去了,照你这样说,城南的人都要搬离城南,城南根本就不是人住的地方,至少不是常熟本地人住的地方!

陌生人321 发表于 2021-11-3 11:07
一直都是你 ...

老百姓到东南来是居住生活的,不是来做SHI长的,所以我谈谈在这里的衣食住行,吃喝拉撒给想要考虑生活这边的人一点建议怎么就不对了。而有的人偏偏要跟你来说些不切实际的大话和空话,都是假大空没有一点内涵的。

陌生人321 发表于 2021-11-3 11:07
一直都是你 ...
我要跟你谈生活,偏偏你要说理想,这个就是目前只要一涉及东南帖子的现状。

常熟北面西面的选择城北多一点,常熟东面南面的选择城南多一点

城南和城北

常熟百姓人家 发表于 2021-11-3 11:51
我要跟你谈 ...
因为你讲的那些都挺搞笑的 你说城北饭店 面馆多 好 合着其他区域没有这些是吧 再说了 正常人天天下馆子吗 不都是家里做饭的吗 还有农贸市场 你要说文化片区没有农贸市场 我信 其他哪里没有 再说了 常熟农副食品交易市场还在东南 你又说公交 刚刚有帖子回复东南大道常昆路区域有多条公交线路可直达市区很多地方 你偏偏有咬着一个全是工地 还没有人居住的地方不放 说那里没有公交车 可笑吗 再说教育 你就能确定 常清中学一定比游文或者清晖差吗 都是新学校 半斤八两

我觉得城南的衣食住行吃喝拉撒也不差,就是目前学校医院可能比不过城北

小野人Rank: 1

城南国家级高新区 据我所知本地人买的也很多 主要生活圈工作圈朋友圈都在南面 方便 发展上近几年都是有目共睹的 喜欢北面就买北面贬低南面没有必要吧

jet1986 发表于 2021-11-3 12:51
因为你讲的 ...
看来你真的只是在电视新闻里看到的东南,实际情况我上面说的常理工,金茂,华发已经是现在东南核心区域了,紫晶城,常理工的学生,东南人才市场,东湖京华,还有常清,就是你眼里的荒芜人烟的地方,介意你发表看法以前了解下实际情况。餐饮业有,但是实质内容不行,东西贵,油腻重,口味偏离这边清淡的饮食结构,本地人吃不习惯 我说的是这个,你不要断章取义。学校不谈了,基本不需要争论的。

IKNOW 发表于 2021-11-3 13:03
城南国家级 ...
那位兄弟给我的感觉是,当时买房在北面南面选择的时候选择了北面,而且买房时间可能在18-20年的时候

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码