查看 19931 回复 23

[求助] 复式楼装修,有推荐的吗?

大咕噜Rank: 4

面积在180平左右,顶楼复式装修,寻求口碑好的装饰公司

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主你好,我是零距离的家居小编~ 我们现在是有装修帮帮忙的活动哦,就是可以根据你的需求免费给你推荐三家装饰公司量房设计出报价,活动是全程免费的,看中下定每平还能优惠50元,楼主想看看的话可以添加家居小编微信18015660516沟通了解一下哦~

楼主您好,我这边是榜样空间装饰小吴,不知道您喜欢什么风格和需求呢?根据你家的生活习惯、爱好我们设计师会给出您一个设计参考,我们公司可以随时约工地参观,现在公司活动中,半包499/m2,(包设计、人工、辅材)全包1188/m2,局部整改,全屋定制家具我们都有的,到店有豪礼相送,联系vx:13862354852,公司地址:万达对面珠海路5-13号

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

楼主你好!首先还是需要和设计师沟通一下,适合你家的生活习惯、爱好和预算的设计部方案才是优选的!
欢迎来我公司咨询,土建和室内装饰都可以给你设计,我司在常熟已经十几年了,自建房案例较多,可以加我微信先了解起来。
龙鼎装饰公司海虞总店/万达店/世茂店/梅李店/滨江店/张家港店6店联动,可以就近洽谈!!
电话(微信)1801558 9326

印象水仙不错

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

您好,给您找了印象水仙部分复式完工实景,点开链接即可参考别人家的完工实景哦。。哪里有不懂可以私聊哈。

印象水仙 | 于现代光影中,解读气质简宅,250㎡复式空间

150平中南世纪城跃层,现代混搭风

印象水仙|一见倾心,陷入美好,180㎡现代风复式

印象水仙 |简约从外,温度从心,224㎡复式现代

还想看更多家完工复式楼实景,您可以微信、电话印象水仙负责人:18018176999

印象水仙 发表于 2021-9-19 16:26
您好,给您 ...

第三套不错
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

多找几家看看

1万

婉若清风 发表于 2021-9-19 17:17
第三套不错
近期也有很多工地啦,关注哦

您好,装修前先去赛诺家居看一下,会有很大收获,现场精准量房,实景设计,软装和硬装完美结合,让家呈现实景最佳效果!售后无忧.直营工厂展厅.珠海路5一9.万达广场对面,电话微信13862257318

小袖珍 发表于 2021-9-19 16:22
印象水仙不 ...
收费贵吗

婉若清风 发表于 2021-9-22 15:09
收费贵吗

一份价钱一分货,要相信,其他就是看服务了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码