大咕噜Rank: 4

按这个标准,从生出来到结婚开一个孩子,500万不够的;关键算26岁挣钱到50岁,挣500万这难度太高了

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

koubiniufen 发表于 2021-7-13 15:38
我们只要一 ...

我就是觉得我家的贵了,还是乡下的退休老师,我一开始以为一个班人挺少的,没想到人特多

小野人Rank: 1

其实吧就是脑子不好使,天生脑子就这么点分数,靠课外补课能提高成绩,那就呵呵了。不就是刷题么。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这不都是自找的么,既然选择了,咬牙坚持

土人Rank: 2

allen81827 发表于 2021-7-14 08:28
贩卖的是焦 ...
其实这种就是本来就笨蛋 靠初中吊 高中没吊了 就不行了

pigpro 发表于 2021-7-16 09:54
其实这种就 ...

你当心挨骂!笨蛋不就是理解能力差,记忆力差吗?燕双鹰一直说,拿什么来改变你?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 2022世界杯

苏堇然 发表于 2021-7-13 13:04
我家还没上 ...

嫩呀啊是票票多  拼音么嫩自家教教得给 啊呜安咦 念念么好哉

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

SQQ321 发表于 2021-7-16 11:01
嫩呀啊是票 ...

小野人Rank: 1

阳光倾城飘 发表于 2021-7-13 21:14
以前我家女 ...

正在读高中 还是高中毕业了?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我家儿子估计是去苏州路都呛的,就不忙活了

心疼钱的永远会觉得这样东西是不好的,不应该在这个社会上存在的。因为其如果不存在了,就没有这个烦恼了。
如果你非常讨厌和厌恶那些补课行为,这本身是一种弱者和不自信的体现。一方面希望孩子好好学习,一方面又不愿意花钱花时间,花了钱又心疼时不时的念叨,相由心生,这种情绪一定会带给你的孩子,一定会带来负面的效果。
同样的一件事情,你可以把它做得很正能量,也可以做得很负能量。家长传递出的情绪和榜样的力量才是最巨大的,如果你对你的孩子传递出这样的情绪,我花了那么多钱让你去补课,你却没有好的成绩,你怎么对得起家长。投入一开始就想着要回报或者高额的回报,那么这件事情本身它就很难成功。
所有那些解到的情况,比如说补课有用或没用,补了课的到了高中又会落下来出现后劲不足之类的,这些信息全部是你内心潜意识的投射,你觉得他有用那么有用的信息就会更多的投射出来,你觉得他没用,那么没用的信息就会占据主导。
谁都没有办法预知未来或逆转时光,只能活在当下。

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

有用吗?能提高成绩吗

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友 2022世界杯

祖国的教育强大

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度超人气网友 2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

x_f 发表于 2021-7-18 08:29
心疼钱的永 ...
不是,你误会了,现在很多人的意思是排斥机构补课费用太贵。不是排斥补课。

眼泪哗哗的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码