查看 11428 回复 26

[求助] 我有旧房翻新,想问一下现在拆除旧装修多少费用?

大咕噜Rank: 4

1、我有旧房翻新,想问一下现在拆除旧装修多少费用?谢谢

2、旧房翻新,有些大件(钢琴)不适合搬走的,你们怎么保护的?

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

沙发
拆除费多少与拆除面积、楼层高低是否有电梯等都有联系;有的主家会自己找人,也有直接找装饰公司连在半包里面。这个您可以多了解几家看看。

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

印象水仙有很多旧房改造的完工实景案例,楼主空了可以直接跟印象水仙负责人私聊看看,电话、微信:18018176999

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
老房重装拆旧的费用是取决于拆除面积以及搬运方式的,楼主还要了解下小区物业是否有楼霸还是可以自己找拆旧人员,楼主是想要老房重装吗?我们是可以根据楼主的需求免费给你推荐合适的装饰公司量房设计出报价的哦,楼主想看看的话,可以添加家居小编微信18015660516沟通了解一下哦!

6月27日 常熟零距离15+1建材展,全品类建材、家具、软装全场特价,正在装修有想看看的话可以直接添加家居小编微信18015665515沟通了解哦!

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

1、要看你的面积
2、翻新要求(就是具体拆哪些东西)
3、楼层,如果没有电梯会贵一些
4、钢琴属于贵重物品,保护措施要根据你的拆除要求和现场情况决定

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

印象水仙 发表于 2021-6-24 16:17
印象水仙有 ...
这家墙面就是白色吧

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

楼主你好!首先还是需要和设计师沟通一下,适合你家的生活习惯、爱好和预算的设计部方案才是优选的!
欢迎来我公司咨询,土建和室内装饰都可以给你设计,我司在常熟已经十几年了,自建房案例较多,可以加我微信先了解起来。
龙鼎装饰公司海虞总店/万达店/世茂店/梅李店/滨江店/张家港店6店联动,可以就近洽谈!!
电话138 6225 8880

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

海蓝色 发表于 2021-6-24 16:04
1、我有旧房 ...
你自己就是是装修公司的!

小野人Rank: 1

请问楼主有没有找到人拆除,

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

楼主您好,我这边是榜样空间装饰小吴,现在公司有活动,还有豪礼相送,联系vx:13862354852,公司地址:万达对面珠海路5-13号

荣高装饰 发表于 2021-6-25 10:39
1、要看你的 ...
专业

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码