查看 12457 回复 57

[求助] 琴川区有推荐的装饰公司吗?

小野人Rank: 1

如题,各位坛友,最近买的二手房交房了,想把里面大体收拾下,一些林林总总的问题。

请问各位有靠谱的装修公司推荐下吗?谢谢。

土人Rank: 2

沙发
后期一起交流 同要装修

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

印象水仙公司地址在就是琴川区哦;关于二手房翻新装修的案例,印象水仙有很多实景案例哦,目前我也不知道你们家具体的面积,喜欢的风格等,先随便发一家你看看,你也可以添加负责人微信,让他发更多你喜欢的实景完工照片给你参考呢。

1万

版主ⅡRank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

印象水仙负责人电话、微信:18018176999
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大咕噜Rank: 4

装修中 路过

多比较

您好!我们琴湖家园现在正在施工中,可以预约参观,不知道楼楼喜欢什么风格呐,先看下我们做过的吧,详细的可以私信联系13306238906进行多方面了解
87b09249fe5af0689d4c4ae878f7fc4.jpg 6f430929e8eaae393a8e77c50523471.jpg 51f87b5744f5640b1a89d948fb8cda9.jpg ce154bb254a68ccd96a3f948afa0cfd.jpg 47f84b38c0a8749013f82fcfafe00cb.jpg c39ac2d98ab4370ecc0f6af5fcdc8fb.jpg ca85f2f3ac493264ccd8301cce3d6b0.jpg 16c947490b240ddf5071fa21ce0d03a.jpg

咕噜Rank: 3Rank: 3

印象水仙 发表于 2021-6-22 14:02
印象水仙公 ...
多大平方

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
楼主是想看看装饰公司是吧?我们是有装修帮帮忙的活动的哦,可以根据你的需求免费给你推荐三家装饰公司量房设计出报价,看中定,没看中不定,全程免费!看中下定每平还可以优惠50元!楼主想看看的话可以添加家居小编微信18015665515沟通了解~

6月27日常熟零距离15+1严选建材展,15+优质建材品牌全场特价,装修主材、家具、家电全都有优惠
现场更有签到礼、戴森吸尘器、按摩椅等惊喜好礼!

大家有想看看的可以添加家居小编微信18015665515沟通咨询!

楼主您好,我这边是榜样空间装饰小吴,现在公司有活动,还有豪礼相送,联系vx:13862354852,公司地址:万达对面珠海路5-13号

婉若清风 发表于 2021-6-22 17:44
多大平方
好看

作者被禁止或删除
头像被屏蔽

哪里的房子啊 恭喜恭喜

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码