查看 18237 回复 58

[楼市杂谈] 【看热闹】*业主群里看到销售辱骂业主 销售的老公也在抖音上恐吓业主

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

【看热闹】群里看到销售辱骂业主  销售的老公也在抖音上恐吓业主

首先不传谣不辟谣  就如实吐个槽

本人也是业主,购买的是*豪庭(常熟市古里元通路)的房子。当时买的时候14200元/平,说车位不卖也不送。后期经过业主群的消息传达后才知道:车位现在免费送了,且房价跌到12000元/平,送车位前期是个什么送10万装修家电的政策,这事情我反正是不知道的。

我的销售也比较友好,也不会态度不好或者妥协责任,私下也和我说,哥你买贵了,真是抱歉,所以我就无所谓了。

再后来把,群里大家说要去维权,本着男子汉必须冲前面的想法,就去了。

维权来了个姓*,女的,,轻飘飘一句话:按照(霸王)合同执行,我没有权益回答你的问题。这才知道,这次的业主维权是真的特别难了

前前后后大家去了几次,基本上都被以上理由给堵住了,目前没办法在打住建局、房管局等进行投诉。政府这边也比较感谢,虽然说目前情况不清楚,但是基本也受理了我们这个事儿,所以目前对政府也抱着希望,最终可以给个官方的回答,这就完事儿了。

沙发

其次昨天吃了个瓜 心疼群里的女业主

群里有个业主,女,因为询问销售退房事项,销售态度恶劣:回复了啥不知道。业主比较愤怒,然后发抖音a了有关部门,没想到之后这个销售就开始反发截图威胁恐吓业主了。Emmmm……,现在的女人是真的可怕,比我老婆可怕,然后这个女销售软话威胁电话联系未果还找老公去威胁了这个女的业主,原话两张图是我ps之后截图放出来的。

维护一下两位女士的权益把,但不得不承认,这个大兄弟不人道啊,你作为人销售老公,不是当事人了还在那边逼逼赖赖,骂女人??怕不是真的知道人女业主家在哪里、单位在哪里,然后真的去找事儿把?

我就吃吃瓜,今天群里女业主不太发声了,是不是真出事了?群里昨天还在说,销售老公好像打了人女业主的老公,也不知道真的假的。买这个楼盘把,得亏我的销售兄弟靠谱,要是我是这个女销售负责的,那我不得和销售老公打进派出所几次?也就只能欺负欺负女业主了?是吧?

所以,咱也不说啥、咱就谈一下*这开发商用的这都什么工作人员,搁我以前买个电脑,人销售还和我说,有问题去找售后询问解决办法了。
人业主(包括我)在*买了个房,咋不能找销售问个解决办法了?还被恐吓?被威胁了?还给人打了?这……我咋说??只能说劝大家别买这儿了呗!

买这儿房子做好被打准备?做好被恐吓出事儿的准备。以上是吃瓜结论。
楼盘是:*豪庭,大家切记啊切记!!勿喷!

111.jpg 222.jpg

大咕噜Rank: 4

这小区都是什么素质的业主,劝大家谨慎购买

热心群众  你可以买这边,这个房子房型不错!!!  发表于 2021-1-22 11:30
热心群众  价格还可以。。。。就是态度比较那啥。。。。  发表于 2021-1-22 11:04

cty1616 发表于 2021-1-22 10:51
这小区都是 ...

如果你被你的销售拉黑、然后你再给销售老公骂一下不要lian,你是不是还觉得能接受啊?发生在别人身上~~~

热心群众 发表于 2021-1-22 11:29
如果你被你 ...

不是大兄弟,市场经济,买卖自由,你去闹也没用啊,你要闹成了,以后开发商怎么弄,就算开发商愿意陪你,z*也会插手!汽车降价,手机降价,这社会还有秩序不?

热心群众 发表于 2021-1-22 11:29
如果你被你 ...

到2万是时间问题,耐心等待...

cty1616 发表于 2021-1-22 12:53
不是大兄弟 ...

大兄弟,你被套牢160万,然后现在跌到120万,然后想不想赶紧撒手回笼资金啊???、就是投资,我也在这琢磨呢,这房子该卖了还是咋地?关键不地道

降价不是正常的事吗 为什么要去维权   涨价了你会返还开发商钱吗  买房就是要自己承担降价风险

cty1616 发表于 2021-1-22 13:13
到2万是时间 ...

等不了啊,咱这一百多个业主都在闹,闹到后来还有200多套卖不掉,就凉了呀!

你若只如初见丶 发表于 2021-1-22 13:33
降价不是正 ...

14200到11600,大兄弟,我这可以是亏本30多万,后期抛售那会儿,送人家一个6万车位,咱这一期没有,还有那10万左右装修也是没有的,这不得50万了吗、、、大兄弟,这亏得是一辆小跑车、、、、、再添点儿就是718了

你若只如初见丶 发表于 2021-1-22 13:33
降价不是正 ...

我这销售兄弟还不错,遇人不淑不是我,瞅着我看今天业主群里一点儿声音都没得,估计这大mei子可能真给那销售老公整怕了?还是真出事了?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

热心群众  幸灾乐祸~~  发表于 2021-1-22 14:05

【看热闹】宝龙名仕豪庭业主群里看到销售辱骂业主 销售的老公也在抖音上恐吓业主

热心群众 发表于 2021-1-22 13:44
我这销售兄 ...
大兄弟,你们100多人被销售夫妻两给唬住了,那还玩个屁啊,闹下去带头的估计能拿个车位啥的,跟风的就.....白添人工了

junlee93  辟谣:闹的有点累,歇段时间再去闹~~  详情 回复 发表于 2021-1-22 14:18
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码